Lauftrainer (Zertifikat)
Gute Basis mit vielen Informationen
Lauftrainer
Das Lehrmaterial ist sehr umfassend und verständlich. Der Onlinecampus ist übersichtlich gestaltet und man findet sich schnell zurecht.
Wenn man Fragen hat wird sehr schnell geantwortet und nach Lösungen gesucht und aufgezeigt.
Ich bin mehr als zufrieden.
Ich bin mehr als zufrieden.
Neue Impulse für ein besseres Lauftraining
Lauftrainer
Das Studium hat viele interessante Background-Informationen geliefert. Das hat geholfen, die körperlichen Abläufe besser zu verstehen und das Lauftraining konnte so sinnvoll angepasst werden.
Das vorhandene Videomaterial bietet eine abwechslungsreiche Lernmöglichkeit, könnte aber qualitativ noch besser gestaltet werden.
Dass die Arbeit am Menschen einfach genial ist.
Lauftrainer
Das Fernstudium war für mich meine erstes .
Fernstudium war rundum zufrieden .Schulungsmaterial,Betreuung, Info alles bestens zufrieden
Interessante Menschen kennengelernt,neueFreunschaften und Geschäftesbeziehungen geknüpft .
deshalb auch für die eigene Gesundheit.Laufen,Laufen,Laufen.
deshalb auch für die eigene Gesundheit.Laufen,Laufen,Laufen.
So wie ich es mir vorgestellt habe
Lauftrainer
Toller Support im Forum und per Mail.
Verständliche Lerninhalte.
Motivierendes Prüfungsschema.
Alles in allem genau das was ich als Hobbyläufer gesucht habe um mein Wissen theoretisch weiter auszubauen. Es hat Spaß gemacht und ich kann es jedem nur weiterempfehlen.
Verständliche Lerninhalte.
Motivierendes Prüfungsschema.