Aquafitness Trainer Ausbildung Online (Zertifikat)
Kurzbeschreibung des Fernkurses
Der Fernkurs "Aquafitness Trainer Ausbildung Online" beim Anbieter "Akademie für Sport und Gesundheit Dr. Bergmann GmbH" dauert insgesamt 3 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 339 €¹. Bisher haben 6 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.9 Sternen. Die Kategorien Studienmaterial, Seminare und Digitales Lernen wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen.
Aquakurs online
Aquafitness Trainer Ausbildung Online
War alles sehr gut. Einfache Handhabung beim Lernen.
Material sehr gut und anschaulich dargestellt.
Gerne mehr Videos mit Übungen.
Schade nur, dass man nach dem Kurs nicht mehr auf die Videos zugreifen kann oder dass es allerneueste Entwicklungen nicht per Mail gibt.
Material sehr gut und anschaulich dargestellt.
Gerne mehr Videos mit Übungen.
Entspanntes Lernen zuhause
Aquafitness Trainer Ausbildung Online
Die Ausbildung Online war sehr angehnem, da in Ruhe zu Hause im eigenen Tempo gelernt werden konnte. Das Material und die Videos waren hilfreich. Der Untericht war gut aufbereitet. Die Themen war gut strukutriert und gelidert. Meine Erwartungen wurden erfüllt.
Fabelhafte Seminarleiterin. Thema gut vermittelt
Aquafitness Trainer Ausbildung Online
Die Praxis wurde im Wasser sehr gut vermittelt. Die Theorie wurde uns gut vermittelt und wir wurden für den Test gut vorbereitet. Ich war überrascht wie uns die Seminarleiterin mit Spaß und Freude an das Programm im Wasser heran geführt hat.
Ich würde das sofort wieder machen.
Ich würde das sofort wieder machen.
Umfassend und lehrreich
Aquafitness Trainer Ausbildung Online
Die Ausbildung hat bei weitem mehr Inhalte erfasst als ich erwartet habe. War sehr gut aufgebaut und übersichtlich in der Gestaltung. Die Videos waren sehr anschaulich. Ich fand gut das man die Kursteilnehmer sowohl über dem Wasser als auch unter dem Wasser sehen konnte.
Profil zuletzt aktualisiert: 07.2025