Verdiente 5 Sterne Bewertung

Tobi
Sport- und Fitnesstrainer (Zertifikat)

Die Deutsche Sportakademie hat mein Leben in eine Richtung gelenkt, die ich mir vorher nie hätte vorstellen können. Der Lehrgang zum Sport- und Fitnesstrainer ist nicht nur umfassend und praxisorientiert gestaltet, sondern wird auch durch die unglaublich engagierten Tutoren zu einem echten Erlebnis.
Ein besonderer Dank gilt meinem Tutor David, der mit seiner Expertise, Geduld und Unterstützung eine riesige Bereicherung für meinen Lernprozess war. Seine motivierende Art hat mich immer wieder angespornt und mir geholfen, an meine Grenzen zu gehen und diese zu überwinden. Durch ihn und die Akademie habe ich die Möglichkeit erhalten, meine Leidenschaft zum Beruf zu machen – eine Erfahrung, die ich jedem ans Herz legen kann!

Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium hier!
  • Guter Kontakt zu Dozent/-innen & Tutor/-innen
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 28.10.2024
Veröffentlicht am 28.10.2024

Lieber Tobi,

herzlichen Dank für diese wunderbare Rückmeldung! Wir sind begeistert, dass Du den Lehrgang als so bereichernd erleben und Deine Leidenschaft zum Beruf machen konntest. Es ist schön zu wissen, dass unser Team Dich auf Deinem Weg unterstützen konnte. Wir wünschen Dir alles Gute für Ihre Zukunft!

Mit sportlichen Grüßen,

David
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 28.10.2024
Veröffentlicht am 28.10.2024

Baek-San , 22.06.2025 - Sport- und Fitnesstrainer (Zertifikat)
Rob , 21.05.2025 - Sport- und Fitnesstrainer (Zertifikat)
Roland , 20.05.2025 - Sport- und Fitnesstrainer (Zertifikat)
Michael , 04.11.2024 - Sport- und Fitnesstrainer (Zertifikat)
Uta , 04.11.2024 - Sport- und Fitnesstrainer (Zertifikat)