Empfehlung für eine nebenberufliche Fortbildung

Michael
Sport- und Fitnesstrainer (Zertifikat)

Das Studium „Sport- und Fitnesstrainer“ hat meine Erwartungen voll erfüllt. Die Inhalte waren umfassend, praxisorientiert und perfekt für die direkte Umsetzung geeignet. Die Dozenten haben mit ihrem umfangreichen Fachwissen und ihrer Motivation überzeugt, was den Unterricht besonders lebendig und inspirierend gemacht hat. Die Kombination aus Theorie und praktischen Übungen war hervorragend und ermöglichte ein tiefes Verständnis der Themen. Auch die Organisation der Fortbildung war durchweg professionell und reibungslos. Diese Weiterbildung können wir wärmstens empfehlen, insbesondere für alle, die ihre Fähigkeiten im Bereich Sport und Fitness auf ein höheres Niveau bringen möchten.

Studienbeginn 2022
Geschrieben am 04.11.2024
Veröffentlicht am 05.11.2024

Lieber Michael,

vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass unsere Weiterbildung zum „Sport- und Fitnesstrainer“ Deine Erwartungen erfüllt hat und Du von unseren praxisnahen Inhalten und Dozenten begeistert bist. Deine Empfehlung motiviert uns, auch weiterhin ein hohes Niveau in der Organisation und Lehre sicherzustellen.

Herzlichen Dank für Dein Vertrauen und alles Gute für die Zukunft.

Mit sportlichen Grüßen,

David
Karrierestufe Freiberufler
Studienbeginn 2022
Geschrieben am 04.11.2024
Veröffentlicht am 05.11.2024

Aris , 25.11.2025 - Sport- und Fitnesstrainer (Zertifikat)
Robert , 21.11.2025 - Sport- und Fitnesstrainer (Zertifikat)
Baek-San , 22.06.2025 - Sport- und Fitnesstrainer (Zertifikat)
Rob , 21.05.2025 - Sport- und Fitnesstrainer (Zertifikat)
Roland , 20.05.2025 - Sport- und Fitnesstrainer (Zertifikat)