COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Sicher studieren von zu Hause aus

Bei uns absolvieren Sie Ihr Fernstudium sicher und flexibel von zu Hause aus. So können Sie sich weiterhin ohne große Einschränkungen und Ansteckungsgefahr weiterbilden. Ihre Tutoren und die Studienberater stehen Ihnen dabei gerne als Ansprechpartner zur Verfügung. Nutzen Sie die freie Zeit für Ihre persönliche Weiterbildung. Wir freuen uns auf Sie!

Infowidget Siegel
Jetzt informieren

Kurzbeschreibung des Fernlehrgangs

Kurzbeschreibung

Der Fernlehrgang "Sport- und Fitnesstrainer" beim Anbieter "Deutsche Sportakademie" dauert insgesamt 14 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 2.516 €. Bisher haben 45 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.7 Sternen. Die Kategorien Betreuung, Studieninhalte und Seminare wurden dabei besonders gut bewertet. 98% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (4 Wochen) an.

Fernstudium

Dauer
14 Monate
Studienbeginn
Jederzeit
Lernmethode
Fernstudium
Gesamtkosten
2.516 €
Abschluss
Zertifikat
Unterrichtssprachen
Deutsch

Letzte Bewertungen

Cleo , 25.06.2020 - Sport- und Fitnesstrainer (Zertifikat)
Vanessa , 06.06.2020 - Sport- und Fitnesstrainer (Zertifikat)
Katharina , 09.05.2020 - Sport- und Fitnesstrainer (Zertifikat)
Bahar , 15.04.2020 - Sport- und Fitnesstrainer (Zertifikat)
Yvonne , 29.01.2020 - Sport- und Fitnesstrainer (Zertifikat)
Fernstudium Fitnesstrainer

Durch ein Fernstudium zum Fitnesstrainer können Sie Ihr Hobby zum Beruf machen. Der Fernlehrgang vermittelt Ihnen solides Fachwissen, um Menschen in Sachen Ernährung, Fitness und Training beraten und anleiten zu können. Nach dem Fernstudium können Sie als angestellter oder selbstständiger Fitnesscoach in Fitnessstudios, Rehakliniken oder Wellnesszentren arbeiten. Auch eine Tätigkeit als Personal Trainer ist möglich.

Alternative Studiengänge

Functional Fitnesstrainer A-Lizenz
Deutsche Sportakademie
Zertifikat
Fitnesstrainer B-Lizenz
IST-Studieninstitut
Zertifikat
Infoprofil
Fitnesstrainer B-Lizenz
AHAB-Akademie
Zertifikat
Infoprofil
Fitnesscoach
sgd
Zertifikat
Infoprofil

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.8
  • Studienmaterial
    4.6
  • Betreuung
    4.9
  • Online Campus
    4.6
  • Seminare
    4.7
  • Preis-/Leistung
    4.6
  • Digitales Lernen
    4.6
  • Flexibilität
    4.7
  • Gesamtbewertung
    4.7

Bewertungen filtern

  • 12
  • 30
  • 3
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 12

Super Programm und tolles Team

Cleo, 25.06.2020
Sport- und Fitnesstrainer (Zertifikat)
5.0
Ich bin super zufrieden mit meinem Studiengang Sport- und Fitnesstrainer.
Trotz Corona wurden alle Hebel in Bewegung gesetzt, dass ich zeitnah meine erste Lizenz ablegen konnte.
Die Materialien sind umfangreich, um einen vollständigen Gesamtüberblick zu bekommen, und in den Webinaren und Präsenzphasen wird man bestens auf die Prüfungen vorbereitet, damit man nicht den Überblick verliert.
Die Betreuung per Mail, Telefon oder persönlich ist super, und ich kann jedem das Institut empfehlen.
Und natürlich nicht zu vergessen, der Preis stimmt ich :).
Bewertung lesen
Cleo
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 25.06.2020

Es ist alles da, aber machen muss man es selbst

Vanessa, 06.06.2020
Sport- und Fitnesstrainer (Zertifikat)
3.9
Mit den Studienbriefen, WebTrainings, Webinaren und Seminaren ist das Angebot an Materialien wirklich breit gefächert und man kann sich über alles umfassend informieren. Das Material ist auch strukturiert und übersichtlich gestaltet.
Kontakt zu den Dozenten und zum Institut klappt ebenfalls super, man bekommt immer schnell eine Antwort auf alle Fragen.
Alle Donzenten waren bisher immer freundlich, authentisch, glaubwürdig und hilfsbereit.
Zusammengefasst ist das Angebot also top, wenn man sich tatsächlich engagiert an die Arbeit macht steht dem Erfolg nichts im Weg!
Bewertung lesen
Vanessa
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 06.06.2020

Sehr gut organisiert und umfangreich

Katharina, 09.05.2020
Sport- und Fitnesstrainer (Zertifikat)
4.9
Die DSPA bietet ein ganzheitliches Konzept, Theorie und Praxis wird super verbunden. Neben umfangreichen Skripten gibt es Webinare und Präsenzverantstaltungen und auch noch interaktive digitale Lernmöglichkeiten.

Ich finde die Inhalte verständlich aufbereitet. Bei Fragen kommt immer eine super nette und hilfreiche Antwort zurück.
Einzig die "Lernwelt" ist etwas kompliziert aufgebaut, hat man das System einmal durchschaut, ist es aber kein Problem.

Ich würde die DSPA auf jeden Fall weiterempfehlen.
Bewertung lesen
Katharina
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 09.05.2020

Erwartungen erfüllt und übertroffen

Bahar, 15.04.2020
Sport- und Fitnesstrainer (Zertifikat)
5.0
Super Betreuung, qualifiziertes Personal und hilfsbereit.
Für weitere Fortbildungen würde ich die Deutsche Sportakademie, immer wieder in Anspruch nehmen.
Als Mutter von zwei Kindern sich so weiter zu entwickeln, war die beste Entscheidung, die ich getroffen habe. Ein ganz großes DANKE SCHÖN an das TEAM.
Bewertung lesen
Bahar
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 15.04.2020
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2020