Kurzbeschreibung des Fernlehrgangs

Kurzbeschreibung

Der Fernlehrgang "Sport- und Fitnesstrainer" beim Anbieter "Deutsche Sportakademie" dauert insgesamt 14 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 2.531 €¹. Bisher haben 46 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.9 Sternen. Die Kategorien Studieninhalte, Betreuung und Seminare wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (4 Wochen) an.

Fernstudium

Dauer
14 Monate
Lernmethode
Blended-Learning
Gesamtkosten
2.531 €¹
Abschluss
Die Weiterbildung und somit der Abschluss zum/zur Sport- und Fitnesstrainer/-in ist im Fernstudien-DQR-Register auf Niveau-Stufe 5 eingeordnet.
Unterrichtssprachen
Deutsch
Hinweise

Start: Alle 2 Monate (Februar, April, Juni, August, Oktober & Dezember)

Gebühren: 169,00 €¹ / Monat
Zzgl. einer einmaligen Prüfungsgebühr von 165,00 €¹. Der Gesamtpreis von 2.531,00 €¹ enthält alle Lehrgangsgebühren.

Zulassungsvoraussetzungen: Mindestalter von 18 Jahren und erste grundlegende Erfahrungen im Fitnesstraining wünschenswert.

Letzte Bewertungen

Stella A. , 01.03.2024 - Sport- und Fitnesstrainer (Zertifikat)
Stella Antonia , 09.12.2023 - Sport- und Fitnesstrainer (Zertifikat)
Darya , 04.12.2023 - Sport- und Fitnesstrainer (Zertifikat)
Sandra , 04.12.2023 - Sport- und Fitnesstrainer (Zertifikat)
Ingmar , 13.11.2023 - Sport- und Fitnesstrainer (Zertifikat)
Fernstudium Fitnesstrainer

Durch ein Fernstudium zum Fitnesstrainer können Sie Ihr Hobby zum Beruf machen. Der Fernlehrgang vermittelt Ihnen solides Fachwissen, um Menschen in Sachen Ernährung, Fitness und Training beraten und anleiten zu können. Nach dem Fernstudium können Sie als angestellter oder selbstständiger Fitnesscoach in Fitnessstudios, Rehakliniken oder Wellnesszentren arbeiten. Auch eine Tätigkeit als Personal Trainer ist möglich.

Alternative Studiengänge

Fitnesscoach
sgd - Studiengemeinschaft Darmstadt
Zertifikat
Infoprofil
Faszientraining
IST-Studieninstitut
Zertifikat
Fitness-Trainer-B-Lizenz
OTL Akademie - Online Trainer Lizenz
Zertifikat
Infoprofil
Geprüfter Fitnesscoach
ILS - Institut für Lernsysteme
Zertifikat
Infoprofil

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?
¹ Alle Preise ohne Gewähr

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    5.0
  • Studienmaterial
    4.8
  • Betreuung
    5.0
  • Online Campus
    4.8
  • Seminare
    4.9
  • Preis-/Leistung
    4.9
  • Digitales Lernen
    4.9
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.9

In dieses Ranking fließen 46 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 108 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 31
  • 14
  • 1
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 27

Tolle Akademie - kann ich nur empfehlen

Stella A., 01.03.2024
Sport- und Fitnesstrainer (Zertifikat)
5.0
Eine tolles, kompetentes Team steht einem während der gesamten Studienzeit immer bei. Egal welche Fragen man hat, es wird direkt geantwortet, geholfen und für alles wird eine Lösung gefunden. Die Dozenten sind sehr kompetent und vermitteln die Themen, egal ob Online oder in Präsenz, richtig toll. Keiner geht aus irgendeinem Seminar und hat noch Fragen offen, außer die Person hat sie nicht gestellt. Die Fitnessstudios in denen die Seminare und Prüfungen stattfinden sind alle super mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Der Mix aus Online lernen und direkt in Köln gemeinsam in der Gruppe ist eine tolle Sache. Man kann sich mit seinen Studienkollegen super austauschen.
Bewertung lesen
Stella A.
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 01.03.2024

Beste Entscheidung, die Deutsche Sportakademie!!!!

Stella Antonia, 09.12.2023
Sport- und Fitnesstrainer (Zertifikat)
5.0
Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht bisher. Die Deutsche Sportakademie hat tolle Dozenten, jedes Seminar (Online oder in Praxis) vermittelt die Themen sehr kompetent! Die Tutoren sind immer für einen da und man muss nie auf einen Antwort bei Fragen warten. Die Betreuung ist sehr, sehr gut! Ich würde jede weitere Fortbildung mit der Deutschen Sportakademie machen und kann sie nur weiterempfehlen. Beste Entscheidung meine Lizenzen dort zu machen!
Bewertung lesen
Stella Antonia
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 09.12.2023

Mein Feedback

Darya, 04.12.2023
Sport- und Fitnesstrainer (Zertifikat)
4.5
Das Studium ist gut verlaufen leide konnte ich nicht an Präsenz Phasen dabei sein da ich weit weg wohne.
Sonst habe ich immer meine Frage beantwortet bekommen.
Durch das Studium habe ich mehr wissen gewonnen was mir mehr Souveränität bei der tägliche Arbeit ermöglicht.
Bewertung lesen
Darya
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 04.12.2023

Gutes Fernstudium

Sandra, 04.12.2023
Sport- und Fitnesstrainer (Zertifikat)
3.8
Ich bin weitestgehend zufrieden. Allerdings hätte ich mir mehr Input gewünscht. Super finde ich die Flexibilität. Die Beamer lassen zu wünschen übrig. Und ich finde den Anspruch sehr hoch zum Teil. Leider hat man zu wenig Kontakt zu anderen Teilnehmern.
Bewertung lesen
Sandra
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 04.12.2023
Profil zuletzt aktualisiert: 05.2024