In dieses Ranking fließen 29 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 120 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Verdiente 5 Sterne Bewertung

Tobi, 28.10.2024
Sport- und Fitnesstrainer (Zertifikat)
Die Deutsche Sportakademie hat mein Leben in eine Richtung gelenkt, die ich mir vorher nie hätte vorstellen können. Der Lehrgang zum Sport- und Fitnesstrainer ist nicht nur umfassend und praxisorientiert gestaltet, sondern wird auch durch die unglaublich engagierten Tutoren zu einem echten Erlebnis.
Ein besonderer Dank gilt meinem Tutor David, der mit seiner Expertise, Geduld und Unterstützung eine riesige Bereicherung für meinen Lernprozess war. Seine motivierende Art hat mich immer wieder angespornt und mir geholfen, an meine Grenzen zu gehen und diese zu überwinden. Durch ihn und die Akademie habe ich die Möglichkeit erhalten, meine Leidenschaft zum Beruf zu machen – eine Erfahrung, die ich jedem ans Herz legen kann!
Tobi
Geschrieben am 28.10.2024

Motiviert Neues zu lernen!!!

Nicolas, 28.10.2024
Sport- und Fitnesstrainer (Zertifikat)
Die Online Lernwelt ist sehr gut gestaltet. Die Studienbriefe werden super durch On- und offline Trainings ergänzt. Die Studientutoren sind leicht und einfach für eine persönliche Rücksprache zu erreichen. Der Umgang erfolgt auf Augenhöhe, inspiriert und motiviert!
Nicolas
Geschrieben am 28.10.2024

Informativ, trotz Onlinewelt

Julia, 21.10.2024
Sport- und Fitnesstrainer (Zertifikat)
Sehr nette Trainer, die einem jedes Training verständlich und ausführlich erläutern. Man kann in der Praxis eine Menge lernen. Die Theorieunterlagen sind sehr ausführlich beschrieben, es gibt hilfreiche Webcast und viele Fallbeispiele. Mir hat während der Lernphase nichts gefehlt.
Julia
Geschrieben am 21.10.2024

Einfach wunderbar

Mohsen, 13.10.2024
Sport- und Fitnesstrainer (Zertifikat)
Ich bin total zufrieden mit der Deutsche Sportakademie und bin froh dass ich hier mich weiter bilden darf.
Mit hilfreiche von Antworten , klare und verständliche Erklärung auf meine Anfragen sowie schnelle Reaktion auf meine Fragen und auch besonders die richtige Beratung von Herr Lukas Imping habe ich mein Wissen deutlich erweitern.
Ich konnte ein besseres Verständnis für die Zusammenhänge gewinnen und so konnte die Herausforderung der Fragen bewältigen und die Fragen beantworten.
Die Prüfungsatmosphäre durch Herr Mirko und Prüfungsräume war sehr angenehm und hat dazu beigetragen, dass ich mich konzentrieren konnte. Also es hat meine Erwartungen übertroffen.
Ich habe für diesen Module sehr viel gelernt und das ist für mich eine wertvolle Erfahrung .
Die Webinare sowie die Seminare waren für mich sehr bereichernd. Die angenehme Lernatmosphäre und die engagierten Dozenten haben dazu beigetragen, dass ich mich stets motiviert gefühlt habe. Durch dein professionelles Verhalten habe ich die Motivation gefunden, meinen Bildungsweg weiterzugehen.
Ich möchte mich für die vielfältigen Lernmöglichkeiten einfach bedanken und am Ende auch David Klinkhammer danken für die schnelle Antwort.
Mohsen
Geschrieben am 13.10.2024