Fitnesstrainer B-Lizenz (Zertifikat)
TOP !!! 10 Sterne ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Fitnesstrainer B-Lizenz
Ich mach es kurz und knapp einfach nur zum weiterempfehlen! Bin super zufrieden mit dem ganzen aufbau und wenn man nicht weiter weiß ist die Hilfe nicht weit weg und dazu noch super freundlich und unkompliziert!
Ich werde es auf jeden Fall weiter geben :)
Ich werde es auf jeden Fall weiter geben :)
Spannende Weiterbildung mit toller Betreuung
Fitnesstrainer B-Lizenz
Ich kann das Studium an der Deutschen Sportakademie sehr empfehlen. Die Studieninhalte sind gut strukturiert, haben eine gute Mischung aus Theorie und Praxis und vermitteln das benötigte Wissen auf eine sehr zugängliche Weise. Hinzu kommen die Präsenzphasen, welche durch sehr gute Dozenten durchgeführt werden. Für alle Fragen und Anliegen gibt es eine wirklich tolle und hilfsbereite Unterstützung durch das Team! Das Studium ist sehr gut in eine 40h Woche einzubauen und somit gut neben der Arbeit zu schaffen.
Guter Lehrgang
Fitnesstrainer B-Lizenz
Sehr gute Ausbildung.Ständig erreichbar und mit guter Vermittlung der gewünschten Fähigkeiten. Der Praxisteil ist umfassend und gut zu verstehen. Hilfreich sind auch die kleinen Tipps um die Übungen noch effektiver zu gestalten.
Ich bereue meine Entscheidung nicht.
Ich bereue meine Entscheidung nicht.
Gute Lernmöglichkeit
Fitnesstrainer B-Lizenz
Das Lernmaterial ist gut verständlich. Die Präsenzphase vermittelt gute Inhalte. Ich bin sehr mit dem Fernstudium zufrieden und fühle mich gut betreut. Die Präsenzphasen sind eine gute Möglichkeit sich mit anderen Studierenden auszutauschen. Empfehlenswert.
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2025