Im Bereich Fitness okay
Fitnesstrainer B-Lizenz
Hätte mir mehr Online-Vorlesungen oder Online-Videos gewünscht. Seminare sind sehr unterschiedlich, je nach Standpunkt/Dozierenden. In Berlin gab es eine richtige Präsentation und vermitteltes Wissen. In Düsseldorf lief das anders. War schon sehr viel selber lesen und lernen, was ich sehr schade finde, da man doch eine Menge Geld zahlt.
Interessante und professionelle Weiterbildung
Fitnesstrainer B-Lizenz
Das Studium beim IST macht Spaß und ist abwechslungsreich.
Die Inhalte der Studienmaterialien sind umfangreich und verständlich.
Bestes Tool stellt meiner Meinung nach der online Campus dar, wo man sich wirklich gut auf die Prüfungen vorbereiten kann.
Die Inhalte der Studienmaterialien sind umfangreich und verständlich.
Ray ist der Beste
Fitnesstrainer B-Lizenz
Ray ist der bester duzent den es gibt die ist ist ein super bildungsträger gehen mit jeder frage super um und kümmert sich um jeden der bei ihnen ist und hilfe sucht das Seminar war ganz entspannt die hilfestellungen zur Prüfung waren auch gut also alles nh 1A.
Keine 0815 B-Lizenz
Fitnesstrainer B-Lizenz
Ich kann nur empfehlen die B-Lizenz an der IST zu machen. Es kein 0815 lernen sondern man muss hierfür wirklich etwas lernen. Die Inhalte werden großteils super vermittelt. Manche Dozenten sind aber nicht zu empfehlen. Im Großen und Ganzen, super Institut.
Quelle:
IST-Studieninstitut