Faszientraining (Zertifikat)
Der Fernlehrgang "Faszientraining" beim Anbieter "IST-Studieninstitut" dauert insgesamt 2 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 458 €¹. Bisher haben 2 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.6 Sternen. Die Kategorien Studieninhalte, Studienmaterial und Betreuung wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (3 Wochen) an.
Faszientrainer A-Lizenz
Faszientraining
Faszientrainer A-Lizenz habe ich bei der IST Düsseldorf absolviert ... Studienmaterial war sehr gut verständlich und bei der Dozentin merkte man ,dass sie vom Fach ist !Ging auf jede Frage ein und vermittelte die Lerninhalte sehr gut und anschaulich .So macht lernen Spass..Wer was sinnvolles für seine Tätigkeit im Fitnessstudio lernen möchte ,dem kann ich die Fortbildung nur wärmstens empfehlen!!!Weil ich von dem Institut so überzeugt bin habe ich dort mittlerweile 3 Aus-/Fortbildungen absolviert !!!
Nicht meine erste Fortbildung bei der IST
Faszientraining
Habe mittlerweile 3 Fortbildungen bei der IST gemacht und dieses aus gutem Grund. Ich war jedes Mal mit der Betreuung komplett zufrieden. Die Dozenten haben den Unterrichtsinhalt anschaulich gestaltet und standen auch bei Unklarheiten immer mit Rat und Tat zur Seite. Sie waren immer sehr freundlich. Sei es an den Fortbildungstagen oder beim Mailkontakt.
Weiterbildung ist in jedem Alter möglich
- Sehr kompetente Dozenten, praxisorientiertes Lernen, gute
Online-Seminare (auch wenn mir live lieber gewesen wäre),
aber IST hat das Beste daraus gemacht.
- immer telefonische Erreichbarkeit und Unterstützung bei Fragen
- grosse Auswahl an Bildungsangeboten
- Gerne jederzeit wieder
Online-Seminare (auch wenn mir live lieber gewesen wäre),
aber IST hat das Beste daraus gemacht.
- immer telefonische Erreichbarkeit und Unterstützung bei Fragen
- grosse Auswahl an Bildungsangeboten
- Gerne jederzeit wieder
Sehr informatives und spannendes Seminar
Faszientraining
Die Dozentin war sehr freundlich und hat die Inhalte sehr gut und verständlich rüber gebracht. Da wir eine etwas kleinere Gruppe waren, konnte sie perfekt auf jeden einzelnen Schüler eingehen. Die Prüfung lief ebenfalls sehr problemlos ab.
Alles in allem: Online ist kein Problem, sofern man den ganzen eine Chance gibt ;).
Profil zuletzt aktualisiert: 05.2024