3.6
    4.2

In dieses Ranking fließen 5 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 54 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Lernreiche Studienhefte und nette coole Dozenten!

Jonathan, 11.12.2020
Bericht archiviert
Ich arbeite selber schon seit Anfang meiner Ausbildung in einem EMSstudio und führe jeden Tag Gruppentrainings. Bei den Seminaren vor allem bei Group-Fitness konnte ich viele Dinge von den Dozenten lernen und dann anschließend erfolgreich im Betrieb anwenden.
Jonathan
Geschrieben am 11.12.2020

Sehr viel Wissen bekommen, auf den Körper zu hören

Swantje, 11.12.2020
Bericht archiviert
Ich fand das Seminar super. Die Dozenten war sehr kompetent. Leider war es etwas blöd, da es online war und man doch Vieles nicht machen konnte oder nur sehr schnell. Ich wäre gerne vieles persönlich durchgegangen. Dafür kann aber niemand was. Sehr vie input. Was man vielleicht auch in 3 Tagen hätte durchnehrmen sollen und Circel training sind wir leider nicht durch gegangen oder nur ganz kurz.
Swantje
Geschrieben am 11.12.2020

Fernstudium wie es sein soll

Marwin, 01.12.2020
Bericht archiviert
Gerade die Praxisseminare sind sehr hilfreich. Lernen über den online Campus funktioniert einwandfrei. Die mitgeschickten Bücher sind ausführlich und Fachlich sehr gut. Für Fragen und Anregungen stehen die Mitarbeiter vom IST immer zu Verfügung. Man kann dieses Institut nur weiter empfehlen.
Marwin
Variante Aerobic & Step
Geschrieben am 01.12.2020

Es macht einfach Spaß (:

Marina, 01.12.2020
Bericht archiviert
Super nette Dozenten, schnelle Antworten von dem Serviceportal falls man Fragen zu Terminen oder Studiengänge hat und eine große Auswahl an verschiedenen Themengebieten!
Ich habe das Gefühl durch das Studium neuen Aufgabenfeldern in meinem Beruf gewachsen zu sein!

Einfach zu empfehlen!
Marina