EMS-Trainer (Zertifikat)
Der Fernlehrgang "EMS-Trainer" beim Anbieter "IST-Studieninstitut" dauert insgesamt 2 bis 3 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 396 €¹ bis 594 €¹. Bisher haben 23 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.6 Sternen. Die Kategorien Studieninhalte, Betreuung und Online Campus wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (3 Wochen) an.
Studienmodelle
Alle Quartale
Selbststudium
Tolle Ausbildung mit viel Input
EMS-Trainer
Es wurde sehr viel Wissen vermittelt… die Möglichkeit, Online-Selbstest zu absolvieren, hat mir sehr geholfen. Schade fand ich, dass es die Lernhefte nicht in Druckform dazu gab, da ich lieber oldschool lerne und nicht am PC. Alles in allem, eine tolle Ausbildung!
Flexibel und kompetent, so macht das Lernen Spaß
EMS-Trainer
Ich hatte genug Zeit zum Lernen. Die Inhalte waren gut und die Studienbriefe gut durch strukturiert. Das Seminar war sehr informativ mit einem guten Spaßfaktor aufgebaut. Im Großen und Ganzen hat es sehr viel Spaß gemacht. Ich kann das Fernstudium bei der IST jedem weiterempfehlen, der unkompliziert an gute Bildung und Wissen kommen möchte.
Sehr gute Online-Ausbildung inkl. Seminar
EMS-Trainer
Das Online -Ausbildungsmaterial ist sehr gut und verständlich ausgearbeitet.
Online Lernplattform vermittelt den gesamten Stoff auf sehr hohem Level. Anschaulich, durch Videos ergänzt, plus Lehrskript eine empfehlenswerte Ausbildung! Das Seminar am Ende bildet den Abschluss.
Kompetente Vermittlung der Ausbildungsinhalte
EMS-Trainer
Sehr kompetente Fachkraft, die die Ausbildungsinhalte vermittelt hat. Die Vorbereitung auf die Prüfung war dementsprechend super und die Prüfung gab sich absolut machbar. Insgesamt könnten mehr Seminartermine angeboten werden, damit man in der Terminwahl noch etwas flexibler ist.
Profil zuletzt aktualisiert: 05.2023