Fitnesstrainer A-Lizenz (Zertifikat)
Der Fernlehrgang "Fitnesstrainer A-Lizenz" beim Anbieter "KAF Akademie" dauert insgesamt 6 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 899 €¹. Bisher haben 34 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.9 Sternen. Die Kategorien Betreuung, Studieninhalte und Studienmaterial wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen.
Gute Ausbildung vor allem für die Praxis
Fitnesstrainer A-Lizenz
Bei dieser Akademie wird sehr viel Fokus auf die Praxis gelegt in der A-Lizenz. Was gut ist, denn Themen wie Herz-Kreislauf oder Muskeln und Gewebe wurde bereits in der B Lizenz durchgegangen.
Es ist viel Lernmaterial, allerdings in Anbetracht das man am Ende 5 Lizenzen in der Hand hält, ist es absolut gerechtfertigt.
Fernstudium bei der KAF Akademie
Fitnesstrainer A-Lizenz
Ich bin sehr zufrieden mit dem kompletten Angebot und der Betreuung durch die Coaches. Das Unterrichtsmaterial aus Videos, Audiobook, Skript und dem Muskeltool ist perfekt und es macht Spaß auf verschiednenen Wegen lernen zu können. Man kann immer das für den Moment Passende aussuchen.
5 Sterne für die KAF Akademie
Fitnesstrainer A-Lizenz
Absolviere aktuell die A-Lizenz.
Wie auch bei der B-Lizenz sind die Lerninhalte sehr strukturiert und es fällt mir einfach zum lernen da die Lektionen sehr verständlich erklärt sind. Was mir auch noch sehr gefällt ist das man von überall aus lernen kann.
Tolles Video Skript
Fitnesstrainer A-Lizenz
Das Skript der KAF-Akademie in der Online-Version ist sehr gut, da man zum klassischen lernen (lesen) auch das komplette Skript als Video bekommt, das erleichtert das lernen sehr. Ebenso ist es sehr gut, dass viele Übungen nicht nur im Skript erwähnt werden, sondern ebenso als Video vorhanden sind.
Profil zuletzt aktualisiert: 06.2024