Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.6
  • Studienmaterial
    4.4
  • Betreuung
    4.5
  • Online Campus
    4.4
  • Seminare
    4.3
  • Preis-/Leistung
    4.7
  • Digitales Lernen
    4.7
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.5

Bewertungen filtern

  • 62
  • 204
  • 31
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 11 von 30

Plus an die verschiedenen Lehrmittel

Larissa, 25.10.2018
Fitness-Trainer-B-Lizenz (Zertifikat)
3.6
Ich bin bislang zufrieden mit der Ausbildung. Die Inhalte sind sachlich und gut verständlich. Dennnoch sind meiner Ansicht nach auch veraltete und umstrittene Inhalte integriert, die nicht mehr gelehrt werden sollten. Die größten Vorteile sehe ich bei Preis-Leistung, als auch bei der Flexibilität.
Bewertung lesen
Larissa
Alter 14-25
Karrierestufe keine Angabe
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 25.10.2018

Unkompliziert und Professionell

Michael, 25.10.2018
Fitness-Trainer-B-Lizenz (Zertifikat)
4.9
Die OTL Akademie ist meiner Meinung nach echt super. Schnell und umkompliziert. Die Inhalte sind super aufbereitet. Kontakt zu anderen Lernenden bekommt man über die Facebook- oder Whatsapp-Gruppe.
Meine selten aufkommenden Fragen wurden sofort beantwortet. Mit der OTL Akademie macht es richtig Spaß seine B-Lizenz zu absolvieren.
Bewertung lesen
Michael
Alter 26-30
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 25.10.2018

Einfachster Weg zum Einstieg in die Fitnessbranche

Nadine, 25.10.2018
Fitness-Trainer-B-Lizenz (Zertifikat)
4.4
Da ich die alte Version der B-Lizenz gemacht habe, und die Studeininhalte mittlerweile komplett überarbeitet wurden, kann ich die Qualität des Inhalts leider nicht bewerten.

Ich fand aber gut, dass ich mir die Zeit flexibel einteilen konnte und ortsunabhängig war. Außerdem war der günstige Preis natürlich ein großer Faktor.
Kontakt zum Support hat immer und schnell funktioniert.
Die Facebook-Gruppe ist eine super Angelegenheit zum Austausch mit Kommilitonen.
Die Dozenten bei der Prüfung waren freundlich und kompetent.

Für alle, die schnell und günstig die B-Lizenz erwerben wollen, auf jeden Fall empfehlenswert!

Man sollte allerdings beachten, dass diese bei anderen Instituten evtl. nicht anerkannt wird. Will man also danach z.b. Nicht bei der OTL sondern bei der BSA das Personal-Coach Zertifikat erwerben (Welches eine B-Lizenz und diverse andere Lizenzen beinhaltet), muss man dort die B-Lizenz der BSA erneut machen.
Man sollte sich also vorher gut informieren, und im Hinterkopf behalten ob und wie man nach der B-Lizenz weitermachen will.
Bewertung lesen
Nadine
Alter 36-40
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 25.10.2018

Einfach und schnell

Sabrina, 25.10.2018
Fitness-Trainer-B-Lizenz (Zertifikat)
4.3
Schnelles und einfaches Lernen und das jeder Zeit und überall. Ob auf Handy, Pc, Tablet oder mit dem Skript.
Ich war sehr zufrieden und es war alles schön und einfach erklärt!
Ich würde es jeden weiterempfehlen!
Sehr gutes Institut.
Dazu sind sie immer auf dem neusten stand und überarbeiten jede Lizenz
Bewertung lesen
Sabrina
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 25.10.2018

Super Flexibel und zum Weiterempfehlen

Anie, 25.10.2018
Fitness-Trainer-B-Lizenz (Zertifikat)
4.5
Super Preisleistungsverhältnis.
Flexibel beim Lernen .
Lerninhalte gut erklärt.
Whats app Gruppe vorhanden zum Fragen und Austauschen. Das einzige was fehlt ist eine Audiohördatei. Wäre schön wenn es das in Zukunft geben würde, wo alle Module drauf sind. Vielleicht gibt es das auch schon und ich weiss es nicht. Wenn dann ist es aber im Preis nicht mit drin.
Bewertung lesen
Anie
Alter 31-35
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 25.10.2018

Top Möglichkeit Fitnesstrainer zu werden

Max, 25.10.2018
Fitness-Trainer-B-Lizenz (Zertifikat)
5.0
Durch ein perfekt strukturiertes Programm der OTL, habe ich nur positive Lernerfahrungen gemacht und bin froh darüber! Skript und Lernvideos ergänzen sich optimal. Ich freue mich bereits auf meine Lizenz Ausbildung und werde die OTL definitiv weiterempfehlen!
Bewertung lesen
Max
Alter 14-25
Karrierestufe Berufseinsteiger
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 25.10.2018

Flexibel, preiswert und qualitativ hochwertig!

Tayfun, 25.10.2018
Fitness-Trainer-B-Lizenz (Zertifikat)
4.4
Für eine Ausbildung zum Hauptberuf optimal. Man kann sich die Zeit fürs Lernen selbst einteilen und kann nach Lust und Motivation lernen. Kosten sind im Vergleich zu anderen Anbietern unschlagbar. Mit etwas Vorkenntnissen keine große Hürde zum Bestehen der Prüfungen. Klare Weiterempfehlung!
Bewertung lesen
Tayfun
Alter 36-40
Karrierestufe keine Angabe
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 25.10.2018

Ich finde dass die Lernvideos gut erklärt und zu verstehen sind

Daniela, 25.10.2018
Fitness-Trainer-B-Lizenz (Zertifikat)
4.3
Ich muss sagen dass die Navigation durch System ziemlich einfach war, mich hat das Preis-Leistungsverhältnis dazu bewogen das bei der OTL zu machen ich finde gut dass man nach jedem Modul einen Abschlusstest machen muss um überhaupt weiterzukommen ich würde es da immer wieder machen
Bewertung lesen
Daniela
Alter 31-35
Karrierestufe Berufseinsteiger
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 25.10.2018

Super flexiebels Lernen

Laura, 25.10.2018
Fitness-Trainer-B-Lizenz (Zertifikat)
3.6
Ich konnte das Studium super wärend meiner Haupttätigkeit absolvieren, weil ich flexiebel lernen konnte. Auch das Tempo konnte ich selbst bestimmten. Themen die mir leicht gefallen sind, konnte ich schneller bearbeiten als für mich schwierigere Themen.
Die Inhalte der einzelnen Module sind sehr interesant und verständlich erklärt.
Hat Spaß gemacht und war mit Sicherheit nicht meine letzte Lizenz bei OTL :)
Bewertung lesen
Laura
Alter 14-25
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 25.10.2018

Super Fernstudium

Mujib, 25.10.2018
Fitness-Trainer-B-Lizenz (Zertifikat)
4.8
Ich Studiere und Arbeite Vollzeit d.h. meine Woche ist vollgepackt durch OTL-Akademie habe ich die Möglichkeit für meine Fitness-Trainer-B Lizenz ganz flexibel entweder Unterwegs oder zu hause lernen !
Der Online Dozent ist verständlich und das Skript zu den einzelnen Modulen ist sehr gut gegliedert und hat noch einige Zusatz Informationen.
Ich bin bisher sehr zufrieden mit dem Fernstudium und würde es auch jedem weiterempfehlen .
Bewertung lesen
Mujib
Alter 26-30
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 25.10.2018