COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.6
  • Studienmaterial
    4.5
  • Betreuung
    4.4
  • Online Campus
    4.5
  • Seminare
    4.3
  • Preis-/Leistung
    4.7
  • Digitales Lernen
    4.6
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.6

Von den 480 Bewertungen gehen 427 aus den letzten 3 Jahren in das Rating ein.

Bewertungen filtern

  • 101
  • 336
  • 42
  • 1
  • 1 Stern
    0
Seite 14 von 120

Tolle Ausbildungen

Thomas, 30.08.2019
Fitness-Trainer-B-Lizenz (Zertifikat)
4.6
Eine einwandfreie Aussbildung OTL.
Ich bin sehr zufrieden mit der Online Schulung bei Otl Akademie der Lehrstoff
war gut gestaffelt sowieso in den Skrpten
wie auch auf Video.
Der Dozent war freundlich und fair.
Die Prüfung war gut zu absolvieren, ist aber kein Selbstläüfer.
 
Bewertung lesen
Thomas
Alter 51-55
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 30.08.2019

Gut aufgebaute Ausbildung

Joerg, 30.08.2019
Fitness-Trainer-B-Lizenz (Zertifikat)
5.0
Kann die OTL Akademie nur empfehlen. Gut strukturiertes Kursmaterial (Skript+Videos), interessante Webinare und Zusatzinformationen machen das Lernen interessant und abwechslungsreich. Gutes Preis-Leistungsverhältnis und gute Weiterbildungsmöglichkeiten!
Bewertung lesen
Joerg
Alter 51-55
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 30.08.2019

OTL- Top Fernstudium bei maximaler Flexibilität!

Patrick, 29.08.2019
Fitness-Trainer-B-Lizenz (Zertifikat)
4.8
Die Online Trainer Lizenz kann ich nur jedem empfehlen der Wert auf eine qualitative Ausbildung bei maximaler Flexibilität legt und das zum günstigem Preis!
Dazu kommen ein Top Kundenservice der einem jederzeit kompetent zur Seite steht und berät, sowie super Dozenten.
Auch zukünftig werde ich gern weitere Ausbildungsangebote bei der Online Trainer Lizenz -Akademie in Anspruch nehmen.
Bewertung lesen
Patrick
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 29.08.2019

Beste Online Ausbildung für Trainer

Rebeca, 29.08.2019
Fitness-Trainer-B-Lizenz (Zertifikat)
5.0
Ich habe wirklich spaß beim Lernen gehabt, alles toll erklärt und immer hilfsbereit!
Ich kann das nur noch weiter empfehlen. Sehr gutes Skript mit Bildern und alles von A bis Z gezeigt. Ich freue mich schon auf den nächsten Online Kurs Trainer Lizenz-A.
Tolles Team danke OTL!
Bewertung lesen
Rebeca
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 29.08.2019
Profil zuletzt aktualisiert: 12.2019