Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.6
  • Studienmaterial
    4.3
  • Betreuung
    4.6
  • Online Campus
    4.4
  • Seminare
    4.5
  • Preis-/Leistung
    4.7
  • Digitales Lernen
    4.7
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.6

Bewertungen filtern

  • 20
  • 56
  • 9
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 3 von 9

Ich bewerte mit sehr gut, weil

Christopher, 19.06.2017
Fitness-Trainer-B-Lizenz (Zertifikat)
4.6
Es ist ein sehr einfaches Lernen. Man kann immer und überall darauf zu greifen. Hat man keine Lust auf Videos oder am PC lesen, nimmt man sich das Skript mit und liest auf dem Liegestuhl weiter. Ist ein sehr sehr gutes Konzept und mit vielen Prüfungsstandorten sehr flexibel. Die Preis-/Leistung ist mit einer glatten 1, perfekt.
Bewertung lesen
Christopher
Alter 14-25
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 19.06.2017

Nur zu empfehlen!

GIULIANA, 19.06.2017
Fitness-Trainer-B-Lizenz (Zertifikat)
5.0
Wirklich ganz toller Support und die Inhalte sind sehr schön und verständlich dargestellt. Die Videos sind sehr gut erklärt und die Skripte ergänzen alles echt gut. Durch die kleine Tests am Ende eines Moduls, kann man sein Wissen direkt prüfen, was sehr praktisch ist.
Bewertung lesen
GIULIANA
Alter 14-25
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 19.06.2017

Zum Trainerschein ganz nebenbei

Marcel, 19.06.2017
Fitness-Trainer-B-Lizenz (Zertifikat)
4.8
Die Ausbildung bei OTL ist einfach nur Spitze. Das Preis,- Leistungsverhältbis sucht seines gleichen.
Für mich die Beste Plattform um sich geistig auf ein neues Level zu bringen.

Ich habe lange gesucht aber dieses Angebot ist einfach das beste mit Abstand.
Bewertung lesen
Marcel
Alter 31-35
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 19.06.2017

Superschnell zum Zertifikat!

Luca, 19.06.2017
Fitness-Trainer-B-Lizenz (Zertifikat)
4.8
Mit Online Trainer Lizenz laeuft es immer alles wirklich schnell..
Jede Frage ist schnell geantwortet, Zahlen laeuft ohne probleme!
Du kannst direkt dein Zugang haben und sofort mit lernen anfangen!
Du bekommst skripten, du kannst Videos anschauen die alles gut erklaeren.
Es gibt Zwischenpruefungen die sehr nutzlich sind...
In wirklich wenig Zeit kannst du dann den Pruefungstag ausmachen und dein Zertifikat direkt an diesem Tag bekommen!
Persoenlich bin ich superzufrieden.
Bewertung lesen
Luca
Alter 26-30
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 19.06.2017

Gute Betreuung, super Unterlagen

Angelina, 19.06.2017
Fitness-Trainer-B-Lizenz (Zertifikat)
5.0
Ich habe immer schnelle Rückmeldungen auf meine Fragen bekommen, allgemein das Support Team der OTL war organisatorisch gut aufgebaut, reibungsloser Ablauf von Tag 1 bis Tag X.

Ich kann die Online Trainer Lizenz nur weiterempfehlen für diejenigen die keine Zeit haben noch am Wochenende zu Weiterbildungen zu gehen.
Bewertung lesen
Angelina
Alter 14-25
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 19.06.2017

Super Fernstudium

Andreas, 07.06.2017
Fitness-Trainer-B-Lizenz (Zertifikat)
4.8
Leider kann man die Videos nicht runterladen...
Ansonsten ist alles top und nur weiter zu empfehlen.
Die Unterlagen sind sehr gut, sehr verständlich. Werde noch weitere Fortbildungen machen evtl Ernährungsberatung, Personal Trainer.
Bin gespannt was noch kommt.
Bewertung lesen
Andreas
Alter 14-25
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 07.06.2017

Wissen selbst aneignen leicht gemacht

Lara, 07.06.2017
Fitness-Trainer-B-Lizenz (Zertifikat)
4.5
Ich fand die ausbildung sehr gut, da ich neben meinem studium ganz flexibel lernen konnte. Die videos waren gut und man konnte gut zuhören. Das skript war in manchen teilen etwas ungenau und viel zu viel lateinische wörter (ohne erklärung der wörter). Ansonsten war das skript super aufgebaut. Die präsenztage waren super, der trainer horst war sehr nett und hilfsbreit! Lg Lara
Bewertung lesen
Lara
Alter 14-25
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 07.06.2017

Gut und günstig

Kevin, 07.06.2017
Fitness-Trainer-B-Lizenz (Zertifikat)
3.8
Bin sehr zufrieden mit den Lerninhalten und mit den Lernvideos. Preislich top. Nur zu empfehlen für jeden den nicht zuviel ausgeben möchte. Die Lerninhalten sind gut gegliedert und sind als Videos zum lernen sowie als PDFs vorhanden. Wichtig ist beides zu lernen, da die Komposition aus beidem das Wissen macht.
Bewertung lesen
Kevin
Alter 14-25
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 07.06.2017

Gute Basis für Einsteiger!

Lucy, 07.06.2017
Fitness-Trainer-B-Lizenz (Zertifikat)
4.6
Viel Anatomie, dafür etwas wenig Ernährungslehre- als Basis Schein jedoch super geeignet. :) Der Service war sehr gut, ich habe immer schnell eine Antwort erhalten, auch wenn das Versenden des Zertifikats etwas gedauert hat. Tipp: am Black Friday gibts Rabatte bis 50%.
Bewertung lesen
Lucy
Alter 14-25
Karrierestufe keine Angabe
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 07.06.2017

Großartigster Fernstudienanbieter deutschlandweit

Fabian, 06.06.2017
Fitness-Trainer-B-Lizenz (Zertifikat)
5.0
Online-Trainer-Lizenz ist sehr unkomliziert und einfach anzuhaben. Weiterhin sind die Videos zu den jeweiligen Modulen wirklich gut erklärt und helfen mir enorm beim Verständis. Zudem verlief die an Anmeldung problemfrei und ich konnte somit nach 2 Werktagen direkt anfangen.
Bewertung lesen
Fabian
Alter 14-25
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 06.06.2017