Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.6
  • Studienmaterial
    4.4
  • Betreuung
    4.4
  • Online Campus
    4.4
  • Seminare
    4.3
  • Preis-/Leistung
    4.7
  • Digitales Lernen
    4.6
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.6

Bewertungen filtern

  • 92
  • 297
  • 41
  • 1
  • 1 Stern
    0
Seite 4 von 44

Es gibt nichts Besseres auf dem Markt

Thomas, 05.07.2019
Fitness-Trainer-B-Lizenz (Zertifikat)
4.8
Um das zu erreichen, was man will, wird man mehr als nur unterstützt. Ich fühlte mich direkt super aufgehoben und betreut. Das Lehrmaterial ist verständlich und gut aufgebaut. Es werden regelmäßig Aktualisierungen durchgeführt. Neben der OTL hat sich auch eine hervorragende Community im Sozialen Netzwerk gebildet. Sogar dort kann man jederzeit auf tatkräftige Unterstützung zählen.
Alles in Allem kann ich die OTL Akademie wirklich jedem empfehlen, der die Ausbildung, Dauer und Fortschritt selbst für sich bestimmen will. Ohne Zeitdruck zu lernen bis man sicher für die Prüfungen vorbereitet ist, ist ein weiterer riesiger Vorteil. Einfach zu empfehlen!
Bewertung lesen
Thomas
Alter 36-40
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2019
Geschrieben am 05.07.2019

Super Möglichkeit fundiertes Wissen zu erhalten!

Ben, 03.07.2019
Fitness-Trainer-B-Lizenz (Zertifikat)
4.5
Es hat mich gefreut zu sehen, dass die Inhalte alle sehr gut strukturiert waren. Außerdem ist der support super und antwortet sehr schnell auf Fragen und hilft bei Problemen.
Auch die Dozenten sind super. Man merkt wirklich, dass sie die Sache aus Leidenschaft machen und den Kunden wirklich einen Mehrwert bieten wollen.

Sehr zufrieden mit OTL und kann es nur jedem weiterempfehlen!
Bewertung lesen
Ben
Alter 14-25
Karrierestufe Berufseinsteiger
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2019
Geschrieben am 03.07.2019

Sehr gut, super zufrieden, mehr als erwartet

Felix, 02.07.2019
Fitness-Trainer-B-Lizenz (Zertifikat)
5.0
Super Flexibel, Tempo wird selber bestimmt, immer ein Ansprechpartner mit offenem Ohr.
Inhalte sind sehr verständlich und die Videos klären die letzten fragen.
Bin froh das zu machen und werde definitiv noch mehr Lizenzen erwerben.
Kann es jedem nur empfehlen der sich noch etwas weiterentwickeln möchte.
Bewertung lesen
Felix
Alter 26-30
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2019
Geschrieben am 02.07.2019

Sehr einfach erklärt trotz umfangreicher Info

Ahmed, 01.07.2019
Fitness-Trainer-B-Lizenz (Zertifikat)
4.4
Das Lernmaterial ist sehr einfach und verständlich runtergebrochen, obwohl diese Themen eigentlich sehr umfangreich sind. Die Videos zum Lernen sind auch sehr angenehm, sehr gut bearbeitet und sehr gut zum zuhören. Das einzige was mich gestört hat ist das man die Zwischenprüfung nur einmal jede 24h machen kann.
Bewertung lesen
Ahmed
Alter 14-25
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2019
Geschrieben am 01.07.2019

Super flexibel

Karolin, 29.06.2019
Fitness-Trainer-B-Lizenz (Zertifikat)
5.0

Ich bin so froh, dass ich meine B-Lizenz bei OTL gemacht habe. Da ich beruflich einfach eingeschränkt bin, ist es ideal lernen zu können, wo und wann man will. Jetzt starte ich mit meiner 2. Ausbildung und freue mich sehr drauf. Ich kann es jedem empfehlen.

Bewertung lesen
Karolin
Alter 31-35
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 29.06.2019

Optimaler Einstieg in die Fitnessindustrie

Yannick, 27.06.2019
Fitness-Trainer-B-Lizenz (Zertifikat)
3.9
Sehr übersichtlich strukturiert mit größtenteil einfach verständlichen Lehrinhalten, nur teilweise mit unverständlichen Grafiken oder Beschreibungen (z.B. Kkapitel Anatomie des Menschen). Dennoch alles in allem absolut zufriedenstellend und eine klare Weiterempfehlung.
Bewertung lesen
Yannick
Alter 14-25
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 27.06.2019

Großartige und professionelle Art sich zu bilden

Tanja, 23.06.2019
Fitness-Trainer-B-Lizenz (Zertifikat)
5.0
Ich habe mir zum Ziel gesetzt mich stets weiterzubilden. Da in meiner beruflichen Position Flexibilität das A&O ist, ist die OTL für mich die beste Möglichkeit meine fachlichen Kompetenzen auszubauen. Das Material ist super, der Support und die Ausbilder sehr qualifiziert und ebenfalls flexibel. Ich werde auch meinen weiteren Ausbildungen hier vornehmen.
Bewertung lesen
Tanja
Alter 26-30
Karrierestufe Manager
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 23.06.2019

"Moving yourself "

Bianca, 23.06.2019
Fitness-Trainer-B-Lizenz (Zertifikat)
4.9
Ich mache Derzeit die Fitness-Trainer-B-Lizenz mit Online Trainer Lizenz und bin damit sehr zufrieden.
Das flexible lernen, gibt mir die Möglichkeit meine Tage optimal zu planen.
Die Module sind auf dem neuesten Stand, Lerninhalte sind übersichtlich, die Erklärungen sind einfach zu verstehen und sehr interessant aufgebaut.
Das Skript ist passend zu den Modulen und geht noch mehr ins Detail.
Das Support Team antwortet rasch und hilft bei verschiedenen Anliegen schnellstmöglich und stehts sehr freundlich.
Ich bin sehr zufrieden und mache auch nach der B Lizenz weiter.
Bewertung lesen
Bianca
Alter 31-35
Karrierestufe keine Angabe
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 23.06.2019

Würde mich wieder dafür entscheiden

Sabrina, 20.06.2019
Fitness-Trainer-B-Lizenz (Zertifikat)
4.4
-Für mich als Mutter der Vorteil dass man lernen kann wann man will und Zeit hat und auch der Ort flexibel ist
-gut erklärte Videos mit guten Beispielen
-Aufbau mit Zwischenfragen finde ich toll, man weis ob man es einiger Maßen verstanden hat
-ist leicht in einem 1/2 Jahr zu schaffen es
Bewertung lesen
Sabrina
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2019
Geschrieben am 20.06.2019

Bester Anbieter für ein Fernstudium

Sarah, 18.06.2019
Fitness-Trainer-B-Lizenz (Zertifikat)
4.5
- Die Plattform ist verständlich aufgebaut
- Einfache verständliche Erklärungsvideos
- tolle Community in der Facebookgruppe
- Auf E-Mails wird schnell und sehr freundlich geantwortet
- Machen viel ansprechende Werbung auf allen Internetplattformen wie z.B Instagram oder Facebook.
Bewertung lesen
Sarah
Alter 14-25
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 18.06.2019