Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.6
  • Studienmaterial
    4.4
  • Betreuung
    4.4
  • Online Campus
    4.4
  • Seminare
    4.3
  • Preis-/Leistung
    4.7
  • Digitales Lernen
    4.6
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.5

Bewertungen filtern

  • 85
  • 269
  • 39
  • 1
  • 1 Stern
    0
Seite 5 von 40

Gute Erfahrung gemacht

Laurenz, 26.04.2019
Fitness-Trainer-B-Lizenz (Zertifikat)
4.4
Ich konnte eine gute Ausbildung, die auch annerkannt wird, absolvieren und habe mich nicht nur bei meinem Hobby, sondern auch für meine Karriere weiterbilden können. Ich kann die Ausbildung nur jedem weiterempfehlen, der unabhängig und einfach eine zusätzliche Ausbildung in der Tasche haben möchte.
Bewertung lesen
Laurenz
Alter 14-25
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 26.04.2019

Flexible, eigenständige Ausbildung

Mario, 26.04.2019
Fitness-Trainer-B-Lizenz (Zertifikat)
4.5
Mit OTL ist es möglich sich die Ausbildung selbst einzuteilen und in den Alltag ein zu passen. Meiner Meinung nach ist die Ausbildung für Personen geeignet die nicht dringend täglichen Kontakt zu Dozenten brauchen und ggf. schon etwas Erfahrung in diesem Bereich mitbringen.
Bewertung lesen
Mario
Alter 26-30
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 26.04.2019

Flexibel, unabhängig und inhaltlich verständlich

Dennis, 26.04.2019
Fitness-Trainer-B-Lizenz (Zertifikat)
4.5
Lernen, wann, wo und wie lange man möchte. Flexible Terminvergabe, gute Vorbereitung auf die Prüfung.
Stetig.wieder kehrende Erinnerungen, Möglichkeit zum Erwerb weiterer Hilfsmittel und Webinare haben mir super gefallen. Kein Vergleich zu Anbietern aus dem letzten Jahrhundert, in dem zB Studienmaterial per Post kommt und lästige Präsenztage, die neben der Arbeit, im Schichtbetrieb, schwer einzuhalten sind.
Bewertung lesen
Dennis
Alter 31-35
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2019
Geschrieben am 26.04.2019

Was besseres gibt's nicht

Martin, 25.04.2019
Fitness-Trainer-B-Lizenz (Zertifikat)
5.0
Das ist mal was anderes nie zeit Druck sehr flexibel und günstig ich würde es nochmal machen. Es könnte noch etwas mehr von anatomie geben. Man könnte was von Mobilität, Stabilität und Dehnung geben. Man könnte auch Sport Ernährung Lizenz anbieten statt Ernährungs Berater.
Bewertung lesen
Martin
Alter 31-35
Karrierestufe Freiberufler
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 25.04.2019

Gesamtpaket der Ausbildung

Baris, 25.04.2019
Fitness-Trainer-B-Lizenz (Zertifikat)
4.6
Ich konnte nach meiner Bestellung direkt beginnen und der Kundenservice ist super. Man wird jederzeit unterstützt.
Die Videos sind gut,sind aber nur unterstützend zum Skript zu nutzen. Die Terminvergabe für die Prüfung verlief problemlos. Die eigenen Terminwünsche werden berücksichtigt.
Bewertung lesen
Baris
Alter 26-30
Karrierestufe Berufseinsteiger
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 25.04.2019

Flexibel zur B-Lizenz

Miriam, 25.04.2019
Fitness-Trainer-B-Lizenz (Zertifikat)
3.5
Ich bin mit der Ausbildung, den Inhalten, der Organisation und der Prüfungsabwicklung sehr zufrieden, die Lernvideos und Materialien könnten allerdings verbessert werden (vor allem zur Anatomie). Hie würde ich mir anschaulichere Erklärungen wünschen und einen Bezug zum praktischen Ausbildungsteil.
Bewertung lesen
Miriam
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2019
Geschrieben am 25.04.2019

Flexibilität und gute Zusammenfassungen

Verena, 25.04.2019
Fitness-Trainer-B-Lizenz (Zertifikat)
4.8
Gute Zusammenfassung der umfassenden Themenblöcke und tolle ergänzende Videos, die beim Lernen helfen (für visuelle Lerner). Sehr gute Betreuung durch Online Chat und Webinare.
Das Beste ist die Flexibilität durch das Online Lernen, die Vielfalt an Prüfungsorten und die flexible, auch spontane Terminwahl.
Auf Kosten der Flexibilität fällt der praktische Teil natürlich etwas gering aus.
Bewertung lesen
Verena
Alter 26-30
Karrierestufe Berufseinsteiger
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2019
Geschrieben am 25.04.2019

Positive Erfahrungen

Silke, 25.04.2019
Fitness-Trainer-B-Lizenz (Zertifikat)
4.6
Selbsteingeteilte Lernphasen nutzen zu jeder beliebigen Zeit. Zusammenhänge besser verstehen können. Bestimmte Schmerzen beim Sport besser einordnen zu können. Bereits vorhandenes Wissen wird aufgefrischt und neues Wissen auf wissenschaftlichen Kenntnissen basierend kommt dazu.
Bewertung lesen
Silke
Alter 36-40
Karrierestufe Manager
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2019
Geschrieben am 25.04.2019

Super Möglichkeit für eine Lizenz!

Melina, 25.04.2019
Fitness-Trainer-B-Lizenz (Zertifikat)
4.4
OTL ist super und kann ich nur empfehlen, weil man flexibel ist und selber entscheiden kann wann man lernen möchte oder es zeitlich schafft. Die Inhalte sind sehr gut und verständlich aufgebaut und bieten die optimale Vorbereitung auf die Prüfung. Das System ist insgesamt gut aufgebaut und für jeden gemacht.
Bewertung lesen
Melina
Alter 14-25
Karrierestufe Berufseinsteiger
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 25.04.2019

Rundum gelungene Weiterbildung

Jessica, 25.04.2019
Fitness-Trainer-B-Lizenz (Zertifikat)
4.7
Gute Qualität & Aktualität der Materialien, sehr guter, übersichtlicher Aufbau der Seite.
Die Tests am Ende von jedem Kapitel sind gut zu lösen.
Die Skripte sind übersichtlich aufgebaut.
Die Online Seminare sind gut verständlich.
Es ist sehr praktisch, das man die Online Seminare jederzeit wiederholen kann.
Bewertung lesen
Jessica
Alter 14-25
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2019
Geschrieben am 25.04.2019