OTL-Diplom zum Fitnesstrainer (Zertifikat)
Volle Flexibilität
OTL-Diplom zum Fitnesstrainer
Würde OTL jedem empfehlen, wenn man sich zu 100% selbst organisieren will und kann. Man hat zu jeder Zeit die volle Flexibilität und kann sich alles in Ruhe selbst erlernen. Der Support antwortet schnell und ist freundlich. Man hat genug Zeit für die Kurse und kann im Zweifel auch noch nachbuchen und hat Zugänge entsprechend länger zur Verfügung.
Das ganze Material zum Lernen ist super!
OTL-Diplom zum Fitnesstrainer
Ich hatte Philip Edlinger.
War mega zufrieden mit ihm :-)
Er hat mir alles sehr gut erklärt und die Prüfung sehr entspannt gemacht.
Da war meine Nervosität gleich weg.
Ich kann ihn und die ganze Ausbildung nur weiter empfehlen.
Mach jetzt mit dem Fitness A weiter!
Danke!
War mega zufrieden mit ihm :-)
Er hat mir alles sehr gut erklärt und die Prüfung sehr entspannt gemacht.
Da war meine Nervosität gleich weg.
Ich kann ihn und die ganze Ausbildung nur weiter empfehlen.
Mach jetzt mit dem Fitness A weiter!
Danke!
Sehr flexibel, super Betreuung und gutes Material
OTL-Diplom zum Fitnesstrainer
Bei OTL nimmt man sich Zeit für seine "Kunden". Das Lernmaterial wird laufend aktualisiert und es gibt online Seminare, bei denen man noch mehr erfährt und Fragen stellen kann.
Ideal für Berufstätige, da man sich Zeit lassen kann mit dem lernen. Der Preis stimmt und die Dozenten sind super.
Gute Betreuung, Inhalte und Content
OTL-Diplom zum Fitnesstrainer
Ich bin noch mittendrin. Ich fühl mich gut betreut. Die Inhalte sind gut aufgegliedert und verständlich erklärt. Ich würde mir die Videos etwas ausführlicher wünschen da ich nicht so der Autodidakt bin und es mir leichter fällt Dinge zu verstehen die mir jemand ausführlich erklärt. Ansonsten bin ich aber zufrieden ☺️.
Profil zuletzt aktualisiert: 05.2022