Der Fernlehrgang "OTL-Diplom zum Fitnesstrainer" beim Anbieter "OTL Akademie - Online Trainer Lizenz" dauert insgesamt 4 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 2.427 €¹. Bisher haben 88 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.7 Sternen. Die Kategorien Flexibilität, Studieninhalte und Studienmaterial wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (unbegrenzt) an.

Dauer

• Fitnesstrainer B-Lizenz
  • Fitnesstrainer A-Lizenz
  • Personal Trainer Ausbildung
  • Ernährungsberater Ausbildung

*Es wird ausdrücklich darauf hingewiesen, dass es sich bei dem OTL-Diplom nur um eine unternehmensinterne Auszeichnung handelt, die nach dem erfolgreichen Bestehen der Lehrgänge von unserem Unternehmen verliehen wird. Insoweit wird klargestellt, dass es sich beim OTL-Diplom nicht um eine staatliche oder amtliche Anerkennung handelt. Die im OTL-Diplom enthaltenen Einzelausbildungen sind selbstverständlich staatlich geprüft.

Hinweise
25% Rabatt auf alle Ausbildungen für Schüler, Studenten, Azubis, Rentner und Menschen mit Beeinträchtigung.
Studieninhalte
Offizielle Homepage der Fernschule
www.online-trainer-lizenz.de

Letzte Bewertungen

Anita , 01.06.2023 - OTL-Diplom zum Fitnesstrainer (Zertifikat)
Silke , 01.03.2023 - OTL-Diplom zum Fitnesstrainer (Zertifikat)
Nicole , 17.02.2023 - OTL-Diplom zum Fitnesstrainer (Zertifikat)
Valeska , 03.02.2023 - OTL-Diplom zum Fitnesstrainer (Zertifikat)
Paul , 19.01.2023 - OTL-Diplom zum Fitnesstrainer (Zertifikat)
Fernstudium Fitnesstrainer

Durch ein Fernstudium zum Fitnesstrainer können Sie Ihr Hobby zum Beruf machen. Der Fernlehrgang vermittelt Ihnen solides Fachwissen, um Menschen in Sachen Ernährung, Fitness und Training beraten und anleiten zu können. Nach dem Fernstudium können Sie als angestellter oder selbstständiger Fitnesscoach in Fitnessstudios, Rehakliniken oder Wellnesszentren arbeiten. Auch eine Tätigkeit als Personal Trainer ist möglich.

Alternative Studiengänge

ILS - Institut für Lernsysteme
Fitnesstrainer B-Lizenz
AHAB-Akademie
Infoprofil

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?

In dieses Ranking fließen 88 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 97 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Volle Flexibilität

Anita, 01.06.2023
4.1
Würde OTL jedem empfehlen, wenn man sich zu 100% selbst organisieren will und kann. Man hat zu jeder Zeit die volle Flexibilität und kann sich alles in Ruhe selbst erlernen. Der Support antwortet schnell und ist freundlich. Man hat genug Zeit für die Kurse und kann im Zweifel auch noch nachbuchen und hat Zugänge entsprechend länger zur Verfügung.
Anita
Geschrieben am 01.06.2023

Das ganze Material zum Lernen ist super!

Silke, 01.03.2023
OTL-Diplom zum Fitnesstrainer (Zertifikat)
Ich hatte Philip Edlinger.
War mega zufrieden mit ihm :-)
Er hat mir alles sehr gut erklärt und die Prüfung sehr entspannt gemacht.
Da war meine Nervosität gleich weg.
Ich kann ihn und die ganze Ausbildung nur weiter empfehlen.
Mach jetzt mit dem Fitness A weiter!
Danke!
Silke
Geschrieben am 01.03.2023

Sehr flexibel, super Betreuung und gutes Material

Nicole, 17.02.2023
OTL-Diplom zum Fitnesstrainer (Zertifikat)
Bei OTL nimmt man sich Zeit für seine "Kunden". Das Lernmaterial wird laufend aktualisiert und es gibt online Seminare, bei denen man noch mehr erfährt und Fragen stellen kann.

Ideal für Berufstätige, da man sich Zeit lassen kann mit dem lernen. Der Preis stimmt und die Dozenten sind super.
Nicole
Geschrieben am 17.02.2023

Gute Betreuung, Inhalte und Content

Valeska, 03.02.2023
OTL-Diplom zum Fitnesstrainer (Zertifikat)
Ich bin noch mittendrin. Ich fühl mich gut betreut. Die Inhalte sind gut aufgegliedert und verständlich erklärt. Ich würde mir die Videos etwas ausführlicher wünschen da ich nicht so der Autodidakt bin und es mir leichter fällt Dinge zu verstehen die mir jemand ausführlich erklärt. Ansonsten bin ich aber zufrieden ☺️.
Valeska
Geschrieben am 03.02.2023