Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.6
  • Studienmaterial
    4.4
  • Betreuung
    4.7
  • Online Campus
    4.3
  • Seminare
    4.5
  • Preis-/Leistung
    4.5
  • Digitales Lernen
    4.3
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.5

Von den 45 Bewertungen gehen 27 aus den letzten 3 Jahren in das Rating ein.

Bewertungen filtern

  • 10
  • 29
  • 5
  • 2 Sterne
    0
  • 1
Seite 4 von 5

Alleine? Obwohl in der Ferne, immer nah dabei!

Sebastian, 04.06.2015
Fachwirt im Gastgewerbe (IHK)
Bericht archiviert
Nachdem ich des öfteren netten, telefonischen Kontakt mit der DHA hatte,
begann ich meinen Lehrgang trotzdem mit gemischten Gefühlen im Februar 2015.
Die Horror Geschichten aus dem Internet und dem Freundeskreis bezüglich der nicht aufzubringenden Motivation, hat sich bei mir bis jetzt nicht bewahrheitet. Da man immer, sogar am Wochenende, telefonischen Kontakt mit der Fernuni halten kann, fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Und falls in den Studienbriefen etwas unklar ist, kann man immer noch im Internet nachschlagen.
Bewertung lesen
Sebastian
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 04.06.2015

Fragen, werden sehr schnell beantwortet

Andreas, 01.06.2015
Fachwirt im Gastgewerbe (IHK)
Bericht archiviert
Es wird sehr viel angeboten und offene Fragen sehr schnell geklärt, Ich könnte mir gut vorstellen 1 x die Woche ein virtuelles Klassenzimmer vorstellen, bei dem die Studienbriefe durchgegangen werden, wie in einem normalen Klassenzimmer, wie man das von einem Klassenzimmer vorstellt.
Bewertung lesen
Andreas
Alter 41-45
Karrierestufe Geschäftsführer
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 01.06.2015

Bis jetzt nur gute Erfahrungen!

Jutta, 22.02.2015
Fachwirt im Gastgewerbe (IHK)
Bericht archiviert
Habe vor drei Monaten erst begonnen und kann nicht alles beurteilen. Aber finde man wird sehr gut und regelmäßig über die wichtigsten Dinge informiert. Außerdem wird man ständig ermutigt Kontakt aufzunehmen wenn man Hilfe benötigt. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden.
Bewertung lesen
Jutta
Alter 31-35
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2014
Geschrieben am 22.02.2015

Praxisnah und flexibel

Aneta, 21.02.2015
Fachwirt im Gastgewerbe (IHK)
Bericht archiviert
Professionelle Betreuung, super aktuelle Studienbriefe und sehr lebendige Webseite. Einsendeaufgaben praxisnah, verständliche Bewertung. Ansprechpartner immer erreichbar, super flexibel und freundlich.
Sehr gut ausgestattete Tagungsräume, modern, hell, großzügig. Referenten vom Fach, glaubwürdig, mit viel Erfahrung.
Bewertung lesen
Aneta
Alter 36-40
Karrierestufe Direktor
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2013
Geschrieben am 21.02.2015

Sehr positive Erfahrungen, habe aber erst angefangen

Kerstin, 20.02.2015
Fachwirt im Gastgewerbe (IHK)
Bericht archiviert
Ich kann noch keine aussagekräftige Bewertung abgeben, da ich erst seit kurzen Student bei DHA bin. Die Aufnahme war aber sehr unkompliziert und freundlich, Betreuung sehr positiv es wird sich sehr um einen bemüht. Das Studien material ist sehr übersichtlich und bis jetzt auch sehr gut zu verstehen.
Bewertung lesen
Kerstin
Alter 31-35
Karrierestufe Manager
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 20.02.2015

Die DHA ist klasse!

Carina, 19.02.2015
Fachwirt im Gastgewerbe (IHK)
Bericht archiviert
Ich mache nun seit Oktober den Fernlehrgang zum Fachwirt im Gastgewerbe und bin begeistert! Das Studienmaterial ist sehr gut, kompakt und leicht verständlich. Die Einsendeaufgaben werden recht schnell korrigiert und ermöglichen einem das Studienmaterial zu wiederholen. Egal welches Anliegen man hat die Dozenten & Tutoren sind immer für einen da, echt ein toller Service! Bin sehr froh mich für die DHA entschieden zu haben. :)
Bewertung lesen
Carina
Alter 14-25
Karrierestufe Manager
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2014
Geschrieben am 19.02.2015

Die Seminare sind bei euch echt Klasse

Christopher, 18.02.2015
Fachwirt im Gastgewerbe (IHK)
Bericht archiviert
Ich bereue es nicht mich bei der DHA - Deutsche Hotelakademie angemeldet zu haben.
Sie sind für uns alle da,und es macht spass mit ihnen zusammen zu arbeiten. Die Materialien die man bekommt sind aufschlussreich aufgebaut und zum Lernen sehr gut geeignet.
Bewertung lesen
Christopher
Alter 26-30
Karrierestufe keine Angabe
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 18.02.2015

Guter Anbieter

Anika, 18.02.2015
Fachwirt im Gastgewerbe (IHK)
Bericht archiviert
Bin mit der DHA sehr zufrieden, die Studieninhalte sind gut aufgeteilt, bisher nie zu viel für einen Monat und sehr verständlich geschrieben. Einzig das Format stört ein wenig, da die Seiten sehr großzügig gestaltet sind und man so oft viel scrollen muss....
Ansonsten ein super freundliches und hilfsbereites Team!
Bewertung lesen
Anika
Alter 14-25
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2014
Geschrieben am 18.02.2015

Man kann euch einfach nur weiterempfehlen, top!

Julia, 18.02.2015
Fachwirt im Gastgewerbe (IHK)
Bericht archiviert
Super nette Mitarbeiter, die einem direkt auf Fragen antworten geben können. Man ist immer auf dem aktuellen Stand durch die Infomails. Bin froh, dass ich euch auf der internorga kennengelernt habe. kann ich einfach nur weiterempfehlen. Netter Service, Preis/Leistung ist völlig in Ordnung.
Bewertung lesen
Julia
Alter 31-35
Karrierestufe Geschäftsführer
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn 2014
Geschrieben am 18.02.2015

Anspruchsvoll

Katrin, 18.02.2015
Fachwirt im Gastgewerbe (IHK)
Bericht archiviert
Die Weiterbildung an der bietet einem neben dem Vollzeitjob
Eine fachlich und preislich hochwertige studienmöglichkeit.
Die Materialien sind leicht verständlich und bereiten optimal auf die
IHK Prüfungen vor. Das eigene online Portal ist frei verständlich und hilft
Zusätzlich beim lernen.
Bewertung lesen
Katrin
Alter 14-25
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2014
Geschrieben am 18.02.2015