In dieses Ranking fließen 6 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 32 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Immer da wenn es fragen gibt.

Eduard, 04.03.2020
Bericht archiviert
Sehr gute Dozenten die selbst trockene Themen wie Recht und Steuer so vermitteln das auch was hängen bleibt. Bei fragen findet sich immer ein Ansprechpartner der sich Zeit nimmt alle Fragen zu beantworten. Die Lernwelt ist manchmal einwenig langsam besonders auf dem smartphone, aber haubtsache es funktioniert.
Eduard
Geschrieben am 04.03.2020

Sehr nette und gute Betreuung beim Studium

Timo, 20.08.2019
Bericht archiviert
Nette und hilfsbereite Mitarbeiter und Dozenten die bei jeder Frage zur Verfügung stehen und einem bei Seite stehen.
Während und nach dem Studium.
Tolle Praktische Teile, viel zum lernen und gute Möglichkeiten offene Fragen zu klären.
Gerne wieder !
Nur zu empfehlen.
Timo
Geschrieben am 20.08.2019

#einfachmalmachen

Daniel, 18.08.2019
Bericht archiviert
Aufgrund der Menge und der Komplexität der Lerninhalte habe ich mich für ein Fernstudium bei der DHA entschieden was in meinem Fall auch noch berufsbegleitend läuft und auch schon zu Anwendung kommt.
Ob ein Fernstudium zu einem passt muss jeder für sich selbst entscheiden. Fakt ist das man ohne ausreichende Disziplin und Fleiß nicht an sein Ziel kommen wird.

Auch die Möglichkeit der Unterbrechung finde ich einfach Klasse, so können auch die einen oder anderen Turbulenzen dem Studienverlauf nichts anhaben.

Die Inhalte des Studiums werden auf verschiedenen Möglichkeiten (Webinare, Fallstudien, Seminare etc.) vermittelt. Freie Zeiteinteilung und Flexibilität schätze ich bei dem Fernstudium ganz besonders. Auch die Kombination der verschiedenen Lernmethoden runden für mich das Programm ab.

Ein herzliches Dankeschön geht an meine Tutoren: Bettina Heider und Sascha Hölzle bei denen ich mich besonders gut aufgehoben fühle.
Daniel
Geschrieben am 18.08.2019

Studium mit Erfolg

Alexander, 25.06.2019
Bericht archiviert
Als 2 facher Fanilienvater kam für mich ein Vollzeit Studium nicht mehr infrage und da bot sich das Angebot der DHA sehr für mich an. Man bekommt gut zusammengefasste Lernunterlagen zu den jeweiligen Themenbereichen Plus Zusatzmaterialien. Die Toutoren sind sehr kompetent und immer hilfsbereit wenn man auch mal nicht weiterkommt. Die Praxisseminare sind gut organisiert und mit man vertieft das vorher gelernte Wissen anhand von Praxisbeispielen. Lediglich die Zeitliche Planung hätte ein wenig besser abgestimmt sein können da einige der Seminare in Messezeiten stattfanden und dadurch für auswärtige enorme Reisekosten angefallen sind. Ansonsten konnte ich mich nicht beklagen. Mit genügend Selbstdisziplin kommt man mit dem Studium der DHA angenehm zum Ziel.
Alexander
Geschrieben am 25.06.2019