Sommelier (IHK)
Der Fernlehrgang "Sommelier" beim Anbieter "DHA - Deutsche Hotelakademie" dauert insgesamt 14 Monate und wird mit einem IHK-Abschluss abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 3.206 €¹. Bisher haben 8 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.9 Sternen. Die Kategorien Betreuung, Seminare und Flexibilität wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (4 Wochen) an.
Eine super Betreuung und gute Vorbereitung
(IHK)
Ich fühlte mich jederzeit sehr gut durch meine Tutorin betreut. Meine Präsenz und Online Seminare konnte ich flexibel planen oder beim Bedarf verlegen. Die Lerninhalte sind sehr gut strukturiert und durch die anschließende Lernkontrolle kann ich prüfen ob ich alles gut verinnerlicht habe. Die Dozenten sind top kompetent und ansprechbar. Ich kann die DHA uneingeschränkt weiter empfehlen!
Sehr gute Studienbriefe & Seminare...
(IHK)
Allgemein sehr gute Erfahrungen, freundlich, flexibel und vor allem sehr kompetent. Es macht Spaß und ist empfehlenswert!...
Die Seminare sind bestens organisiert, auch außerhalb der DHA-Räumlichkeiten.
Meine Ansprechperson(en) sind sehr hilfreich und gleichermaßen kompetent.
Die Seminare sind bestens organisiert, auch außerhalb der DHA-Räumlichkeiten.
Meine Ansprechperson(en) sind sehr hilfreich und gleichermaßen kompetent.
Top-truktur, Top-Inhalte, Top-Team
(IHK)
Die sehr herzliche und kompetente Ansprache durch das Tam gibt einem ein angenehmes und motivierendes Lerngefühl. Die Struktur des Lehrgangs ist sehr durchdacht und hilfreich. Die Inhalte sind detailliert und werden sehr gut vermittelt. Ich würde die Lehrgänge der DHA jedem empfehlen! Danke an das tolle Team der DHA.
Top Betreuung
(IHK)
Die Deutsche Hotelakademie hat mich in meinen Fernstudien sehr gut betreut und begleitet. Im Jahr 2017 habe ich ein Fernstudium zum IHK Sommelier gemacht und auch abgeschlossen. Im Februar 2022 habe ich zur Auffrischung das Studium WSET Level 3 gestartet und vor ein paar Wochen die Prüfung absolviert. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und bei Fragen wurde mir immer sofort geholfen.
Sollte in ein paar Jahren das Diploma in Wines (WSET4) als Fernstudium vorhanden sein, komme ich auf jeden Fall wieder.
Top Betreuer, Top Dozenten. Macht weiter so.
Top Betreuer, Top Dozenten. Macht weiter so.
Profil zuletzt aktualisiert: 06.2022