Assistant Sommelier (Zertifikat)
Gute Inhalte, gute Kurse, gute Dozenten
Assistant Sommelier
Ich habe die Weiterbildung fast abgeschlossen und fand die Mischung aus Selbstlernstudium zu Hause und Präsenzseminaren klasse. Am besten haben mir die Masterclasses gefallen, die eine tolle Vertiefung und Verkostungsmöglichkeiten bieten. Aber auch die Betreuung fand ich toll, immer zugewandt und freundlich.
Beste Schule für Fernstudium
Assistant Sommelier
Super Betreuung. Sehr gutes Lernmaterial. Kompetente und sehr nette Mentoren. Sind immer für einen da. Helfen mit Rat und Tat. Kann ich weiterempfehlen. Würde, wenn ich noch einmal eine Weiterbildung benötige, Sie nur bei der DHA machen. Einfach nur danke.
alles super
Assistant Sommelier
Eig echt alles cool, jetzt muss nur noch die prüfung klappen die dozenten und die betreuung hat war baba und lieb und morgen wird bestanden!
die präsensseminare gingen steil, die andern teilnehmenden waren auch süss.
sophie kann man immer anrufen und auch jenny hat einfach gutes fachwissen. danke und bis bald beste grüße.
die präsensseminare gingen steil, die andern teilnehmenden waren auch süss.
Assistant Sommelier
Schon kurz nach der Anmeldung kam ein Paket mit wichtigem Studienmaterial (Bücher plus Präsent). Die online-Lernplattform ist übersichtlich und verständlich aufgebaut. Die Studieninhalte und erforderlichen Prüfungsabschnitte sind gut gegliedert und erklärt. Die Betreuung während der gesamten Zeit durch Dozenten und Tutoren war stets hervorragend. Ein Fernstudium an der DHA kann man uneingeschränkt empfehlen.
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2026