COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.6
  • Studienmaterial
    4.4
  • Betreuung
    4.4
  • Online Campus
    4.0
  • Seminare
    4.1
  • Preis-/Leistung
    4.5
  • Digitales Lernen
    4.1
  • Flexibilität
    4.7
  • Gesamtbewertung
    4.4

In dieses Ranking fließen 28 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 54 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 5
  • 20
  • 2
  • 2 Sterne
    0
  • 1
Seite 13 von 14

Meine ersten Erfahrungen waren im Fitness-Bereich

Claudia, 07.10.2014
Gastronomiebetriebswirt (Zertifikat)
Bericht archiviert
dort habe ich den Trainer B-Lizenz gemacht. Gute Lernhefte, gut geführte Seminare vor Ort und die Betreuung war auch sehr gut. Preis/Leistung hat gestimmt.
Das hat mich motiviert auch weitere Fernstudien dort zu belgen. Empfehle ich sehr gerne weiter.
Bewertung lesen
Claudia
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 07.10.2014

Bei Bedarf gern wieder

Viviane, 06.10.2014
Gastronomiebetriebswirt (Zertifikat)
Bericht archiviert
Anfragen wurden umgehend und ausführlich beantwortet. Bei den Seminaren gab es im Vorwege Wegbeschreibungen, Unterkunft- und Gastronomietipps. Eine Kooperation mit Bahn für günstige Tickets. Überhaupt auch viel Info außerhalb des Fachbereiches, bei den Onlineseminaren konnte man auch an Seminaren anderer Studiengänge teilnehmen. Die Seminarleiter waren witzig und kompetent. Die Korrekturen Einsendearbeiten und Fallstudien ließen nie lange auf sich warten, auch die Bearbeitung der Abschlussarbeiten ging zügig von statten.
Bewertung lesen
Viviane
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 06.10.2014

Bin total begeistert bisher nach 2 Monaten

Jasmin, 18.08.2014
Gastronomiebetriebswirt (Zertifikat)
Bericht archiviert
Bin wirklich sehr positiv überrascht. Bisher hat alles super reibungslos geklappt. Die Anmeldung, das Studienmaterial und die Betreuung, soweit ich sie in Anspruch genommen habe. Musste das Studium einmal unterbrechen und wieder neu aufnehmen. Auch das hat super fuktioniert. Schon die erste Beratung am Telefon hat mir gut weiter geholfen... bis jetzt gibt es also nichts auszusetzen. Bin nun mal auf die erste Einsendearbeit gepannt...:-)
Bewertung lesen
Jasmin
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 18.08.2014

Schlechte Betreuung, hohe Kosten

Caroline, 17.06.2014
Gastronomiebetriebswirt (Zertifikat)
Bericht archiviert
Im Grunde genommen würde ich sagen, dass ich niemals wieder diesem Studieninstitut einen Cent zahlen würde. Selbst wenn ich es jetzt nochmal ändern könnte, würde ich mein Studium rückgängig machen.
Die Betreuung war echt ein Reinfall, sowohl bei den Seminaren wie auch in den Korrekturphasen. Wo wir als Studenten (logischerweise) Abgabetermine haben, können sich die Dozenten mal wochenweise Zeit lassen. Bei der hohen monatlichen Summe dürfte man definitiv etwas mehr Service verlangen.
Nie wieder.
Bewertung lesen
Caroline
Alter 14-25
Weiterempfehlung Nein
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 17.06.2014
Profil zuletzt aktualisiert: 10.2020