COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.6
  • Studienmaterial
    4.4
  • Betreuung
    4.4
  • Online Campus
    4.0
  • Seminare
    4.1
  • Preis-/Leistung
    4.5
  • Digitales Lernen
    4.1
  • Flexibilität
    4.7
  • Gesamtbewertung
    4.4

In dieses Ranking fließen 28 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 54 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 5
  • 20
  • 2
  • 2 Sterne
    0
  • 1
Seite 6 von 14

Perfektes Lernen für Berufstätige

Christiane, 17.06.2020
Gastronomiebetriebswirt (Zertifikat)
5.0
Toll immer lernen zu können, wann man Zeit hat! Schön aufgearbeitetes Material. Leicht verständlich...
Viele schon teils bekannte Aspekte werden von teils anderer Seite beleuchtet, oder bis ins Detail bearbeitet.
Schöne Motivation sich mit zum Teil unbequemen Themen intensiv auseinanderzusetzen....

Vielen Dank dafür!
Bewertung lesen
Christiane
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 17.06.2020

Gut aufgearbeitete Unterlagen

Nadja, 17.06.2020
Gastronomiebetriebswirt (Zertifikat)
4.1
Unterlegt mit Online Vorlesungen und auch Webinare - perfekt für neben dem Job - aber trotzdem auch viel!
Man muss schon einige Zeit investieren.
Ansprechpartner jederzeit erreichbar und sehr kompetent, da Sie aus dem Bereich kommen und meist auch Praktiker waren.
Bewertung lesen
Nadja
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 17.06.2020

Sehr gutes Lernklima

Alexandra, 17.06.2020
Gastronomiebetriebswirt (Zertifikat)
4.5
Am Anfang war ich etwas skeptisch, ob dass alles so gut klappen würde. Nach meinem dritten Monat jetzt muss ich sagen ich bin sehr positiv überrascht, dass man es, wenn man sich an einen Zeitplan hält wirklich gut zu schaffen kann und man alles sehr gut versteht durch die Studienhefte!
Bewertung lesen
Alexandra
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 17.06.2020

Just do it!

Dominik, 17.06.2020
Gastronomiebetriebswirt (Zertifikat)
4.3
Super Angebot und Service, ideal für Berufstätige. Die beste Möglichkeit um auch im Alter, neue und höhere Ziele zu stecken. Der Online Campus bietet eine gute Einsicht in die „to-do‘s“, was den Vorteil hat, dass Du immer auf dem Laufenden bleibst.
„just do it“.
Bewertung lesen
Dominik
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 17.06.2020
Profil zuletzt aktualisiert: 10.2020