Kurzbeschreibung des Fernkurses
Der Fernkurs "Küchenleiter:in" beim Anbieter "IST-Studieninstitut" dauert insgesamt 6 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 1.248 €¹. Bisher haben 2 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.9 Sternen. Die Kategorien Studieninhalte, Studienmaterial und Betreuung wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (3 Wochen) an.
Wir bieten mit unserem kostenlosen Testzugang zum Online-Campus einen Einblick in die Lehrmethoden und Themenvielfalt des IST. Interessierte können ausgewählte Inhalte aus Studiengängen und Weiterbildungen aller Fachbereiche kennenlernen.Zur Verfügung stehen unter anderem Online-Vorlesungen, Web Based Trainings, Podcasts, digitale Studienhefte und Kurzvideos. Die Themen reichen von Gesundheitspsychologie, Ernährung und Anatomie über Social Media Content und Künstliche Intelligenz bis zu Mentaltraining, Digitalisierung im Sport und Nachhaltigkeit im Tourismus.
Jetzt anmelden
Erfahrung im Küchenleiterstudium
Küchenleiter:in
Der Kontakt zu den Tutorinnen war super. Schnelle Antworten und Hilfe. Die Qualität der Studienhefte sind sehr gut, alles ist ausführlich beschrieben.
Einzig den Anfang des Einführungsseminares fand ich nicht sehr interessant, eher langweilig. Die Erklärungen danach waren top, es wurden alle Fragen beantwortet.
Positive Betreuung
Küchenleiter:in
Schnelle Informationsvermittlung. Übersichtlicher Online Campus . einfache Kontaktaufnahme zu den Dozenten. Qualität & Aktualität der Studienmaterialen.
Kompetenz der Lehrkräfte. übersichtliche Einsendeaufgaben. schnelle beantwortung von Emails. Interessante Seminare.
Extrem viel Inhalt und fiel zu lernen.
Küchenleiter:in
Ich habe extrem viel gelernt. Auch in den Seminaren.Die Dezenten waren Freundlich und haben Platz für nachfragen da gelassen .Ich freue mich schon auf die Nächsten Monate. Ich denke auch das die Weiterbildung die ich am IST mache das dise mich Beruflich weiter bringen wird.
Küchenleiter:in
Ich füllte mich immer gut aufgehoben und konnte auch zur jeder Zeit meine Fragen stellen . Ich bekam immer eine schnelle und hilfreiche Antworten.
Ich habe alles auf der Online Plattform gefunden , also sehr gut aufgebaut.
Die waren immer alle sehr nett und hilfsbereit.
Ich finde es einfach klasse.
Ich habe alles auf der Online Plattform gefunden , also sehr gut aufgebaut.
Die waren immer alle sehr nett und hilfsbereit.
Ich finde es einfach klasse.
Profil zuletzt aktualisiert: 03.2026