Lehrgang Küchenmeister

Thomas
Küchenmeister (IHK)
Bericht archiviert

Gute Telefonische Betreuung und sofortige Bearbeitung über Internet.
Guter Praktischer Intensiv Unterricht.
Lehrgänge in nähe von Hotelfernschule Frankfurt/Main im Seminar-Hotel (zusätzliche Kosten).
Anreise mit Auto empfehlenswert, schlechte Nahverkehrsverbindung.
Prüfung in der IHK Frankfurt/Main (Keine Informationen, das Deutschlandweit die Prüfung abgelegt werden kann.)
Meisterbonus nur bei Wohnort in Hessen. (Wird auch nicht informiert)
Keine Praktische Vorbereitung zur Prüfung!
Nur Theoretische Prüfungs-Vorbereitung.
Praktischer Nachhilfe-Unterricht empfehlenswert. ---> Genussakademie Frankfurt
(Zusätzliche Kosten)
Unterlagen teilweise noch mit 16 % MWST
Zusätzliche Unterlagen der IHK Prüfungsblätter von Vorteil zum Lernen.

  • Finanzieller Aspekt, freie Zeiteinteilung.
  • Kein praktischer Unterricht
  • Studieninhalte
    4.0
  • Studienmaterial
    4.0
  • Betreuung
    4.0
  • Seminare
    4.0
  • Preis-/Leistung
    3.0
  • Flexibilität
    3.0
Thomas
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 28.05.2020
Veröffentlicht am 29.05.2020
Thomas
Alter 46-50
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2017
Studienform Fernstudium
Variante Ohne Ausbildereignungsprüfung
Geschrieben am 28.05.2020
Veröffentlicht am 29.05.2020

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

Janine , 12.02.2024 - Küchenmeister (IHK)
Olivet , 21.03.2023 - Küchenmeister (IHK)
Christoph , 14.05.2022 - Küchenmeister (IHK)
Michael , 01.10.2021 - Küchenmeister (IHK)
Petra , 25.06.2021 - Küchenmeister (IHK)