Fernstudium Gastronomie

Thomas
Küchenmeister (IHK)
Bericht archiviert

Feie Zeiteinteilung, aber ich empfehle regelmäßiges Lernen, immer telefonisch erreichbar und hilfreich. Lernkontrollen erleichtern das Lernpensum. Regelmäßige Seminare vor Ort, aber zusätzliche Kosten Anreise und Hotel. Prüfungen 2x im Jahr in Frankfurt IHK. Bonuszahlungen vom Staat nur für Hessen - Wohnsitz. Keine Praxisschule , zusätzliche Schulung empfohlen. Zusätzlich empfehle ich alte Prüfungsunterlagen, die es bei der IHK oder im Internet zu kaufen gibt. Prüfungen wiederholen sich - sich ähnlich aufgebaut

  • Freie Zeiteinteilung, guter Kontakt zu Dozenten
  • Zu viel Spielraum zwischen den Lehrinhalten, kann schnell vergesseb werden, wenn man zu viel Pause macht.
  • Studieninhalte
    4.0
  • Studienmaterial
    3.0
  • Betreuung
    4.0
  • Seminare
    4.0
  • Preis-/Leistung
    4.0
  • Flexibilität
    5.0
Thomas
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 20.01.2021
Veröffentlicht am 21.01.2021
Thomas
Alter 46-50
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2017
Studienform Fernstudium
Variante Ohne Ausbildereignungsprüfung
Geschrieben am 20.01.2021
Veröffentlicht am 21.01.2021

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

Janine , 12.02.2024 - Küchenmeister (IHK)
Olivet , 21.03.2023 - Küchenmeister (IHK)
Christoph , 14.05.2022 - Küchenmeister (IHK)
Michael , 01.10.2021 - Küchenmeister (IHK)
Petra , 25.06.2021 - Küchenmeister (IHK)