Küchenmeister Lehrgang im Fernstudium

Thomas
Küchenmeister (IHK)
Bericht archiviert

Nach der Anmeldung kommt ungern die Unterlagen. Am besten im Monatspensum lernen, um in die Materie nicht den Anschluss zu verlieren. Betreuer bzw. Dozenten sind guut zu erreichen. Testfragen sind schnell ausgewertet. Seminare sind außerhalb von Frankfurt. Zusatzkosten wegen Hotel, Anfahrt usw. Prüfung ist in Frankfurt. Meisterbonus nur wenn in Hessen wohnhaft. Keine Praktische Ausbildung. Nur Theorie. Ansonsten gute Vorbereitung. Praktische Lehrgänge von Vorteil in der Gourmetschule Frankfurt.

  • Studieninhalte
    4.0
  • Studienmaterial
    4.0
  • Betreuung
    4.0
  • Seminare
    4.0
  • Preis-/Leistung
    4.0
  • Flexibilität
    3.0
Thomas
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 22.04.2021
Veröffentlicht am 23.04.2021
Thomas
Alter 46-50
Karrierestufe Berufseinsteiger
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2018
Studienform Fernstudium
Variante Einschließlich Ausbildereignungsprüfung
Geschrieben am 22.04.2021
Veröffentlicht am 23.04.2021

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

Janine , 12.02.2024 - Küchenmeister (IHK)
Olivet , 21.03.2023 - Küchenmeister (IHK)
Christoph , 14.05.2022 - Küchenmeister (IHK)
Michael , 01.10.2021 - Küchenmeister (IHK)
Petra , 25.06.2021 - Küchenmeister (IHK)