Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.3
  • Studienmaterial
    4.3
  • Betreuung
    4.7
  • Seminare
    4.4
  • Preis-/Leistung
    4.3
  • Flexibilität
    4.7
  • Gesamtbewertung
    4.5

In dieses Ranking fließen 7 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 67 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 4
  • 1
  • 2
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 2 von 17

Ausbildereignungsprüfung

Petra, 25.06.2021
Küchenmeister (IHK)
5.0
Sehr gute Seminare und Motivationen,
Sehr gute Vorbereitung auf die Ausbildereignungsprüfung. Es findet eine super gute Begleitung vor und nach der Prüfung statt, man wird nicht alleine gelassen. Herr Ladewig ist immer ansprechbar und kann super gut argumentieren. Jederzeit würde ich mich wieder für Poppe und Neumann entscheiden.
Bewertung lesen
Petra
Alter 51-55
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante Einschließlich Ausbildereignungsprüfung
Geschrieben am 25.06.2021

Top Fernschule

Daniel, 08.05.2021
Küchenmeister (IHK)
5.0
Egal wann fragen waren könnte man immer anrufen und bis spätestens nächsten Tag war die frage beantwortet. Vor Ort Seminare liegen alle super ab. Einfach nur empfehlenswert. Auch das lernen mit den heften war gut. In jeden Lehrbuch wurde alles gut erklärt.
Bewertung lesen
Daniel
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante Einschließlich Ausbildereignungsprüfung
Geschrieben am 08.05.2021

Küchenmeister Lehrgang im Fernstudium

Thomas, 22.04.2021
Küchenmeister (IHK)
3.8
Nach der Anmeldung kommt ungern die Unterlagen. Am besten im Monatspensum lernen, um in die Materie nicht den Anschluss zu verlieren. Betreuer bzw. Dozenten sind guut zu erreichen. Testfragen sind schnell ausgewertet. Seminare sind außerhalb von Frankfurt. Zusatzkosten wegen Hotel, Anfahrt usw. Prüfung ist in Frankfurt. Meisterbonus nur wenn in Hessen wohnhaft. Keine Praktische Ausbildung. Nur Theorie. Ansonsten gute Vorbereitung. Praktische Lehrgänge von Vorteil in der Gourmetschule Frankfurt.
Bewertung lesen
Thomas
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante Einschließlich Ausbildereignungsprüfung
Geschrieben am 22.04.2021

Nicht nochmal!

Annabell, 28.03.2021
Küchenmeister (IHK)
Bericht archiviert
Die Unterlagen sind veraltet, viel zu weitläufig geschrieben, man muss vieles im Internet nach Richtigkeit nachlesen. Seminare sind zwar vom Meister und Leiter sehr lustig gehalten, leider bringen Sie nicht viel, nur extra Kosten für den Aufenthalt. Der Wirtschaftsbezogene Teil war extremst unverständlich und auswendig gelernt vorgetragen. Kosten für die Prüfungen kommen auch noch oben drauf. Es wird nicht rechtzeitig über mögliche Prüfungstermine informiert, beziehungsweise über die Möglichkeit die Prüfung bei einer anderen IHK als Frankfurt abzulegen und über offene Fragen bezüglich der Unterlagen mangelt es auch an Rückmeldung. Bei nicht bestehen steht man komplett alleine da, keine Hilfe mehr, Geld ist verdient und somit ist alles erledigt, so fühlt man sich!
Fazit: Spart euch viel Geld, besorgt euch Unterlagen bei der IHK direkt und die Praxis kann man über andere Institutionen erlernen.
Bewertung lesen
Annabell
Alter 26-30
Weiterempfehlung Nein
Abschluss Ich studiere noch
Variante Einschließlich Ausbildereignungsprüfung
Geschrieben am 28.03.2021
Profil zuletzt aktualisiert: 05.2023