Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.0
  • Studienmaterial
    3.9
  • Betreuung
    4.5
  • Seminare
    4.1
  • Preis-/Leistung
    3.9
  • Flexibilität
    4.3
  • Gesamtbewertung
    4.5

In dieses Ranking fließen 7 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 67 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 4
  • 1
  • 2
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 4 von 17

Lehrgang Küchenmeister

Thomas, 28.05.2020
Küchenmeister (IHK)
Bericht archiviert
Gute Telefonische Betreuung und sofortige Bearbeitung über Internet.
Guter Praktischer Intensiv Unterricht.
Lehrgänge in nähe von Hotelfernschule Frankfurt/Main im Seminar-Hotel (zusätzliche Kosten).
Anreise mit Auto empfehlenswert, schlechte Nahverkehrsverbindung.
Prüfung in der IHK Frankfurt/Main (Keine Informationen, das Deutschlandweit die Prüfung abgelegt werden kann.)
Meisterbonus nur bei Wohnort in Hessen. (Wird auch nicht informiert)
Keine Praktische Vorbereitung zur Prüfung!
Nur Theoretische Prüfungs-Vorbereitung.
Praktischer Nachhilfe-Unterricht empfehlenswert. ---> Genussakademie Frankfurt
(Zusätzliche Kosten)
Unterlagen teilweise noch mit 16 % MWST
Zusätzliche Unterlagen der IHK Prüfungsblätter von Vorteil zum Lernen.
Bewertung lesen
Thomas
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante Ohne Ausbildereignungsprüfung
Geschrieben am 28.05.2020

Gute Fernschule mit kleinen Mängeln

Lisa, 11.05.2020
Küchenmeister (IHK)
Bericht archiviert
Die Betreuung ist super, Fragen werden schnell beantwortet und auch die Fremdkontrollaufgaben werden zügig korrigiert und zurück geschickt.
Die monatlichenLehrbriefe, die ausschließlich schriftlich und in Papierform zu geschickt werden (was das Arbeiten mit ihnen erleichtert), sind gut strukturiert und regen zum selbst Mitdenken an.
Punktabzug gibt es dafür, dass sie leider nicht mehr aktuell sind (man könnte z. B. Ein Zusatzblatt beilegen mit den Gesetzesänderungen, um nicht den ganzen Lehrbrief umschreiben zu müssen).
Außerdem kommen in den Fremdkontrollaufgaben manchmal Begriffe vor, die zuvor noch nicht erwähnt wurden, was das Beantworten der Fragen schwierig macht.
Alles in allem aber trotzdem eine Empfehlung wert.
Bewertung lesen
Lisa
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante Einschließlich Ausbildereignungsprüfung
Geschrieben am 11.05.2020

Alles Top

Peter, 10.03.2020
Küchenmeister (IHK)
Bericht archiviert
Das Lehrmaterial ist Aufschluss reich und Gut. Die Unterstützung durch die Hotelfernschule kann ich nur weiter empfehlen sind für alle Fragen offen und helfen einem auch weiter wenn was unklar ist. Die Erfolgs Chance von 99.9% die er hat hält er auch ein. Also jeder der das möchte schafft es auch.
Bewertung lesen
Peter
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante Einschließlich Ausbildereignungsprüfung
Geschrieben am 10.03.2020

Hotelfernschule Poppe&Neumann

Christian, 01.03.2020
Küchenmeister (IHK)
Bericht archiviert
Sehr kompetente Betreuung. Der Lernstoff ist kompakt und kompetent zusammengefasst. Besonders das Seminar zur handlungsspezifischen Qualifikation hat mir kurz vor der Prüfung noch den nötigen Feinschliff gegeben. Vielen Dank besonders an Frau Schliesske und Herrn Ladewig. Alle Abläufe sind perfekt geplant. Ich habe mich gut auf die Prüfung vorbereitet gefühlt.
Bewertung lesen
Christian
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante Ohne Ausbildereignungsprüfung
Geschrieben am 01.03.2020
Profil zuletzt aktualisiert: 05.2023