Kurzbeschreibung des Fernlehrgangs

Kurzbeschreibung

Der Fernlehrgang "Restaurantmeister " beim Anbieter "Hotelfernschule Poppe & Neumann" dauert insgesamt 24 Monate und wird mit einem IHK-Abschluss abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 3.528 €. Bisher haben 24 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.6 Sternen. Die Kategorien Betreuung, Seminare und Studieninhalte wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (2 Wochen) an.

Fernstudium

Lernmethode
Fernstudium
Dauer
24 Monate
Gesamtkosten
3.528 €
Abschluss
IHK-Abschluss

Kostenlos Infomaterial vom Anbieter erhalten

Letzte Bewertungen

Thomas , 28.12.2017 - Restaurantmeister (IHK)
Giovanni , 08.06.2017 - Restaurantmeister (IHK)
Denise , 25.01.2017 - Restaurantmeister (IHK)
Hans-Peter , 03.11.2016 - Restaurantmeister (IHK)
Patrizia , 06.04.2016 - Restaurantmeister (IHK)
Fernstudium Gastronomie

Ein Gastronomie Fernstudium bereitet Sie auf vielfältige Aufgaben in der Gastronomiebranche vor. Ob Küchenmeister, Restaurantleiter, Sommelier oder Fachwirt im Gastgewerbe. Für jeden, der eine Weiterbildung absolvieren und auf der Karriereleiter aufsteigen möchte, ist das Fernstudium die ideale Voraussetzung. Denn Sie können neben Ihrem Beruf in Teilzeit studieren und sich so zum Beispiel für Management- und Führungsaufgaben oder völlig neue Tätigkeitsbereiche im Gastgewerbe qualifizieren.

Alternative Studiengänge

Gastronomiemanagement
HAF - Hamburger Akademie für Fernstudien
Zertifikat
Gastronomiebetriebswirt
IST-Studieninstitut
Zertifikat
ICA Prozessmanager
ICA - Institute of Culinary Art
Zertifikat
Küchenmeister
DHA - Deutsche Hotelakademie
IHK-Abschluss

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.6
  • Studienmaterial
    4.4
  • Betreuung
    4.9
  • Seminare
    4.8
  • Preis-/Leistung
    4.5
  • Flexibilität
    4.5
  • Gesamtbewertung
    4.6

Von den 24 Bewertungen gehen 20 aus den letzten 3 Jahren in das Rating ein.

Bewertungen filtern

  • 8
  • 16
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 3

Ich bin noch dabei.

Thomas, 28.12.2017
Restaurantmeister (IHK)
4.3
Das Seminar zur ADA war sehr gut und die Betreuung zum ReMei ist bislang auch sehr hilfreich. Man merkt der Hotelfernschule die Erfahrung an. Top!
Bewertung lesen
Thomas
Alter 41-45
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 28.12.2017

IHK Restaurantmeister

Giovanni, 08.06.2017
Restaurantmeister (IHK)
4.3
Herr Ladewig und Assistenten machen ein hoch professionellen und leistungsstarke Studiengang (Seminar). Die Schule ermöglichst vielen Leuten den IHK Abschluss, weil sie gezielt Prüfungsamt relevante Aufgaben trainieren in den Seminaren.Das zugesehene Lernmaterial ist auch sehr hilfreich. Ich würde die Schule immer weiter empfehlen.
Bewertung lesen
Giovanni
Alter 36-40
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn 2013
Geschrieben am 08.06.2017

AdA Schein 2015

Denise, 25.01.2017
Restaurantmeister (IHK)
4.8
Ich bin seid 2015 an meinem Fernstudium zur Restaurantmeisterin dran. Im September 2015 habe ich meine Ausbildereignungsprüfung mit gut bestanden. Die umfangreichen Lehrbriefe vermitteln mir viel Wissen. Das Seminar vor der AdA Prüfung war sehr spannend, der Seminarleiter Herr Ladewig ist ein sehr netter und witziger Mann, er weiß was er tut und nimmt einem wirklich die Angst vor Prüfungen. Er geht alles noch einmal mit allen durch, sodass man ohne große bedenken in die Prüfungen gehen kann. Ich hoffe genau so wird es bei der Meister Prüfung. Ich konnte bis jetzt viele Erfahrungen und Wissen sammeln.
Bewertung lesen
Denise
Alter 14-25
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 25.01.2017

Mit Poppe und Neumann zu Hessens bestem Abschluß

Hans-Peter, 03.11.2016
Restaurantmeister (IHK)
4.4
Ich habe von 2014 bis 2016 bei Poppe & Neumann meinen Restaurantmeister gemacht.
Der Beweiß dafür, dass es rund um ein perfekter Fernlehrgang war, ist jetzt unbestritten.
Ich habe es mit Poppe & Neumann bzw. mit Herrn Ladewig und Frau Schließke nicht nur zum Abschluß, sondern darüber hinaus auch noch zu Hessens bestem Prüfungsergebnis für den Jahrgang 2015/16 geschafft.
Die Hotelfernschule Poppe & Neumann bietet einen der besten Wege, den ich kenne, um sich neben dem Beruf fortzubilden.
Bewertung lesen
Hans-Peter
Alter 31-35
Karrierestufe Manager
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2014
Geschrieben am 03.11.2016

Auf den Punkt

Patrizia, 06.04.2016
Restaurantmeister (IHK)
5.0
Kann mich nur bedanken ,die Kompetenz der Dozenten ist aussergewöhnlich gut.
Das Studienmaterialien sind umfangreich und genauestens. Die Korrekturen der Einsendeaufgaben kamen sehr zügig zurück.
Bei sämtlichen Fragen oder Unklarheiten, selbst bei zweifeln wurde man so gut beraten und ermutigt das man umso motivierter war.
Bei dieser Fernschule zählt jeder Einzelne als Person und es wird höchsten Wert auf Kommunikation und Verständnis gelegt.
Danke schön.
Bewertung lesen
Patrizia
Alter 26-30
Karrierestufe keine Angabe
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2013
Geschrieben am 06.04.2016

Tolle Hotelfernschule!

Lou, 29.03.2016
Restaurantmeister (IHK)
5.0
Tolles Seminar. Wirklich Weltklasse. Dozent sehr kompent. Falls jemand ein Fernstudium machen will- kann man nur Poppe und Neumann empfehlen. Die haben was auf dem Kasten. Weiter so
Bewertung lesen
Lou
Alter 14-25
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 29.03.2016

Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht.

Mustafa, 19.03.2016
Restaurantmeister (IHK)
5.0
Ich habe meine Ausbildung als Restaurantfachmann bei Poppe&Neumann gemacht. Anschließend mein AEVO Schein. Jetzt mache Ich meinen Restaurantmeister. Wer sich neben dem Beruf weiterbilden will, für den ist die Schule ideal.
Es wird alles sehr gut organisiert.

TOP Fernschule
Bewertung lesen
Mustafa
Alter 31-35
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn 2013
Geschrieben am 19.03.2016

Empfehlenswert!

Ramsen, 16.03.2016
Restaurantmeister (IHK)
4.8
Ich habe die Ausbildung zum Restaurantfachmann und mein Ausbilderschein bei Poppe & Neumann gemacht. Weil es mir so gut gefallen hat und es einfach praktisch ist neben dem Beruf sich weiter zu bilden, habe ich mit dem Restaurantmeister weiter gemacht! Ich kann die Vorbereitungsseminare mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Der Unterricht wird einfach und verständlich gestaltet. Die Dozenten sind alle sehr nett und hilfsbereit.
Ich bedanke mich dafür! Also wer sich neben dem Beruf weiterbilden möchte ab zu Poppe! Nebenbei lernt man auch freundliche Kollegen kennen. :)
Bewertung lesen
Ramsen
Alter 26-30
Karrierestufe Manager
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2013
Geschrieben am 16.03.2016

Erneut top!

Tanja, 15.03.2016
Restaurantmeister (IHK)
4.8
Ich habe bereits den 3ten Fernkurs belegt und bin nach wie vor begeistert! Ein sehr kompetentes Team kümmert sich um alle Belange der Studierenden!
Die kontrollierten Karten wurden sehr schnell zurückgesandt. Die Lehrkräfte sowie Organisation sind sensationell!
Bewertung lesen
Tanja
Alter 36-40
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2013
Geschrieben am 15.03.2016

Wir wurden super vorbereitet

Lisa, 10.03.2016
Restaurantmeister (IHK)
5.0
Die Lehrbriefe sind sehr informativ und beinhalten alles, was man wissen muss. Es ist sehr gut erklärt und bereitet absolut perfekt vor. Die Dozenten Herr Ladewig und Frau Schlieske sind super lieb und erklären sehr gut. Diese Fernschule ist absolut zu empfehlen!
Bewertung lesen
Lisa
Alter 14-25
Karrierestufe Manager
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2014
Geschrieben am 10.03.2016