Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht.

Mustafa
Restaurantmeister (IHK)
Bericht archiviert

Ich habe meine Ausbildung als Restaurantfachmann bei Poppe&Neumann gemacht. Anschließend mein AEVO Schein. Jetzt mache Ich meinen Restaurantmeister. Wer sich neben dem Beruf weiterbilden will, für den ist die Schule ideal.
Es wird alles sehr gut organisiert.

TOP Fernschule

  • Studieninhalte
    5.0
  • Studienmaterial
    5.0
  • Betreuung
    5.0
  • Seminare
    5.0
  • Preis-/Leistung
    5.0
Mustafa
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn 2013
Geschrieben am 19.03.2016
Veröffentlicht am 21.03.2016
Mustafa
Alter 31-35
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn 2013
Studienform Fernstudium
Variante Ohne Ausbildereignungsprüfung
Geschrieben am 19.03.2016
Veröffentlicht am 21.03.2016

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

Jörg , 30.08.2022 - Restaurantmeister (IHK)
Juliane , 09.11.2021 - Restaurantmeister (IHK)
Katja , 01.10.2021 - Restaurantmeister (IHK)
Stefanie , 22.02.2021 - Restaurantmeister (IHK)
Michael , 02.11.2020 - Restaurantmeister (IHK)