Restaurantmeister (IHK)
Kurzbeschreibung des Fernlehrgangs
Kurzbeschreibung
Der Fernlehrgang "Restaurantmeister" beim Anbieter "Hotelfernschule Poppe & Neumann" dauert insgesamt 24 bis 30 Monate und wird mit einem IHK-Abschluss abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 3.528 €¹ bis 4.470 €¹. Bisher haben 2 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.2 Sternen. Die Kategorien Betreuung, Preis-/Leistung und Flexibilität wurden dabei besonders gut bewertet. 50% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (2 Wochen) an.
Studienmodelle
Jetzt bewerten
Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.
Nur bedingt zu empfehlen
Keinerlei Praxisteil, man muss sich also vieles selber beibringen bzw üben.
Erst bei der IHK Prüfung wurde uns direkt vom IHK Prüfer ein Buch empfohlen, was tatsächlich perfekt auf HQ und die praktische Prüfung zugeschnitten war.
Optimales Studium mit freier Zeiteinteilung
Jederzeit wieder
Die gelernten Inhalte sind im Arbeitsalltag sehr gut anzuwenden und haben mir oft weitergeholfen.
Die Betreuung während des Studiums war immer gut und es konnte bei Fragen gut unterstützt werden.
Jeder Zeit gerne wieder.
Es ist sehr umfangreich und macht viel Spaß
Herr Ladewig ist ein sehr unterhaltsamer offener Mensch und schafft es einem die Prüfungsangst zu nehmen.Dazu kommt dass das Lehrmaterial ideal aufgebaut ist um es sich selbst anzueignen.
Falls man irgendwo Schwierigkeiten hat ist die Schule immer per Telefon oder E-Mail zu erreichen.
Ich werde die Schule weiterempfehlen.