Restaurantmeister (IHK)
Kurzbeschreibung des Fernlehrgangs
Kurzbeschreibung
Der Fernlehrgang "Restaurantmeister" beim Anbieter "Hotelfernschule Poppe & Neumann" dauert insgesamt 24 bis 30 Monate und wird mit einem IHK-Abschluss abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 3.528 €¹ bis 4.470 €¹. Bisher haben 3 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.8 Sternen. Die Kategorien Betreuung, Seminare und Flexibilität wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (2 Wochen) an.
Studienmodelle
Jetzt bewerten
Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.
Wiedereinstieg nach Elternzeit
Mit Herr Ladewig und Frau Schlieske zum Ziel
Frau Schlieske ist im Thema Rechnungswesen und VWl/ BWl unschagbar und vermittelt grundlegende Kenntnisse auch an die Ahnungslosen in kürzester Zeit.
Bester Fernschule Deutschlands!
Die Prüfungen sind nicht zu unterschätzen-
aber man wird wirklich gut vorbereitet.
Alle gestellten Materialen waren top.