Erfahrungsbericht
In Kooperation mit: FH BFI Wien
Erfahrungsbericht 4 von 305

Absolut flexible Zeiteinteilung

Jasmin
General Management – Projekt- und Prozessmanagement (MBA)

Alles online und frei einteilbar, super aufbereitete Lernunterlagen in Form von Videos, Skripten, Interaktive Lernaufgaben!
Es gibt auch die Möglichkeit zum Austausch mit anderen Studenten über Stammtisch, WhatsApp oder Facebookgruppen.
Durch flexible Studiendauer auch vereinbar mit Beruf.

Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium hier!
  • flexibilität, Support,
  • hohe Selbstdisziplin erforderlich - man muss sich selber gut motivieren können das ist das einzige was man bei contra erwähnen könnte
Studienbeginn 2023
Geschrieben am 06.01.2025
Veröffentlicht am 07.01.2025
Überzeugt? Starten Sie direkt mit Ihrem Fernstudium. Jetzt anmelden!

Liebe Jasmin

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Fernstudium bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie die Flexibilität, die Aufbereitung der Lernunterlagen und die Austauschmöglichkeiten mit anderen Studierenden so positiv bewerten. Neu gibt es auch eine lehrgangsübergreifende LinkedIn Gruppe zur Vernetzung.

Wir sind uns bewusst, dass ein Fernstudium eine gute Eigenorganisation und Motivation erfordert. Daher bemühen wir uns kontinuierlich, unsere Unterstützungsangebote wie interaktive Lernformate und Plattformen für den Austausch zu stärken, um Ihnen auf Ihrem Weg die bestmögliche Begleitung zu bieten.

Es freut uns, dass Sie Ihre Studiendauer flexibel anpassen können und Ihr Studium so gut mit Ihrem Beruf vereinbaren können.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und Freude in Ihrem Studium!

Ihr ELG-Team
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Studienbeginn 2023
Variante 90 ECTS (18-42 Monate)
Geschrieben am 06.01.2025
Veröffentlicht am 07.01.2025

Boris , 12.03.2025 - General Management – Projekt- und Prozessmanagement (MBA)
Sam , 21.02.2025 - General Management – Projekt- und Prozessmanagement (MBA)
Michael , 24.01.2025 - General Management – Projekt- und Prozessmanagement (MBA)
Michael , 23.12.2024 - General Management – Projekt- und Prozessmanagement (MBA)
Karin , 24.10.2024 - General Management – Projekt- und Prozessmanagement (MBA)