COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier
  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Rabatte & Förderungen
    • Seit 2015 werden an der HFH zwei Mal jährlich bis zu sechs neue Deutschlandstipendien vergeben

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.8
  • Studienmaterial
    3.9
  • Betreuung
    4.9
  • Online Campus
    3.8
  • Seminare
    4.3
  • Preis-/Leistung
    4.6
  • Digitales Lernen
    3.3
  • Flexibilität
    4.5
  • Gesamtbewertung
    4.2

In dieses Ranking fließen 8 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 29 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 5 Sterne
    0
  • 7
  • 1
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 6 von 8

Sehr ordentliches Preis-/Leistungsverhältnis

Pedro, 23.08.2016
General Management (MBA)
Bericht archiviert
Kleine Lerngruppen, sehr gutes Lehrmaterial und eine prima Betreuung führen zu meinem positiven Fazit. Sicher wiederholen sich ein paar Themen hin und wieder und man wird kein Unternehmensfinanzierungsexperte, aber für mein persönliches Fortkommen sind die Schwerpunktthemen Change Management und Innovationsmanagement genau die Richtigen. Darüber hinaus sammelt man im Planspiel Business Simulation, wie auch beim Schreiben eines Businessplans wertvolle unternehmerische Erfahrungen.
Bewertung lesen
Pedro
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 23.08.2016

Zur Vorbereitung absolvierte ich den PRE-MBA

Dennis, 20.11.2015
General Management (MBA)
Bericht archiviert
Zur Vorbereitung bzw. Einfuehrung absolvierte ich den Pre MBA Kurs im Studienzentrum Hamburg. Ich fühlte mich von Anfang an sehr gut aufgehoben und war von der strukturierten Planung begeistert. Mittels dieser frühzeitigen Bekanntgabe wichtiger Termine und Präsenzveranstaltungen konnte ich ebenso rasch meinen Arbeitgeber über den weiteren Verlauf informieren und planen. Diese Struktur bietet mir einen angenehmen reibungslosen Ablauf, welches sehr wichtig bei einer doppelten Belastung in einer vollen Beschäftigung ist.Die Studienbriefe sind detailliert beschrieben und werden durch sehr gute Dozenten in Präsenzveranstaltungen ergänzt. Hier wird auch schnell der Vorteil und die Qualität des Fernstudiums klar, da auf jede Frage eine kompetente und vollständige Antwort folgte und den Studenten der Lehrinhalt bis zum Verständnis übermittelt worden ist. Alles im Allen ist neben der hervorragenden Betreuung des Pruefungsamtes sowie Studierendenservice das Fernstudium an der HFH vollstens zu empfehlen.
Bewertung lesen
Dennis
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 20.11.2015

Sehr gutes Lehrmaterial und Konzept

Peter, 03.11.2015
General Management (MBA)
Bericht archiviert
Das Angebot ist für Berufstätige ideal geeignet. Man kann sehr viel von zu Hause arbeiten, trifft in den Präsenzphasen aber auch (fast) immer auf sehr gute und kompetente Dozenten. Das Lehrmaterial ist wirklich gut! Ich habe zudem das Glück, dass ich in der Nähe eines Studienzentrums wohne. Das erleichtert vieles.
Bewertung lesen
Peter
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 03.11.2015

Flexibel, kompetent und empfehlenswert

Leo, 08.09.2015
General Management (MBA)
Bericht archiviert
Ich habe bei der Hamburger Fernhochschule meinen MBA gemacht. Hierzu muss gesagt werden, dass der deutsche MArkt überflutet ist mit Studienangeboten zum MBA. Ein Großteil davon ist allerdings nicht wirklich seriös oder ist nicht akkreditiert. Die HFH hat mich mit ihrem Studienangebot überzeugt, da der Inhalt und der Umfang des Studiums meinen Erwartung an ein MBA Studium erfüllt. Der Studiuengang ist akkrediert, die Studieninhalte sind sehr interessant und die Qualität des Studienmaterials ist sehr gut. Die Dozenten sind sehr qualifiziert und sie vermitteln den Stoff häufig an anschaulichen Praxisbeispielen. Die Klausuren waren lösbar und wurden in einer angemessenen Zeit bearbeitet. Ein kleinen Minuspunkt gibt es allerdings für den Online-Cmapus der doch etwas veraltet ist.

Ich kann ein Studium an der HFH nur empfehlen, obwohl die Studiendauer für den MBA etwas länger ist als an anderen Instituten. Dafür ist die HFH sehr flexibel, sie stellt sich auf die Studierenden ein und unterstütz auch, wenn zum Beispiel berufliche Auslandsaufenthalte für die Studierenden anstehen.
Bewertung lesen
Leo
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 08.09.2015
¹ Alle Preise ohne Gewähr
Profil zuletzt aktualisiert: 04.2021