Vorheriger Bericht
Testfragen
Gut strukturiert mit kompetenter Betreuung
Gerontopsychiatrische Pflege – Weiterbildung Teil I
Sehr gut aufgebauter Fernlehrgang, mit klarer Struktur durch die einzelnen Module und vielen praxisnahen Inhalten und Fallbeispielen. Die Lernmaterialien waren verständlich und hilfreich. Die Weiterbildung hat mir jetzt schon viel Sicherheit im Umgang mit gerontopsychiatrischen Bewohnern gegeben und meine Begeisterung für diesen Fachbereich noch gefördert. Besonders gut gefallen mir die flexible Lernmöglichkeiten und die Möglichkeit meine Zeit frei einzuteilen. So ist das Lernen auch neben einer Vollzeitbeschäftigung überhaupt kein Problem.
Ich kann diese Weiterbildung ruhigen Gewissens wärmstens weiterempfehlen. Für mich ist dieser Anbieter auch zukünftig immer die erste Wahl in Sachen Qualifizierung.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium
hier!
Überzeugt? Starten Sie direkt mit Ihrem Fernstudium.
Jetzt anmelden!
Es freut uns sehr, dass dir die Weiterbildung so gut gefallen hat und du bereits mehr Sicherheit im Umgang mit gerontopsychiatrischen Bewohnern gewinnen konntest.
Besonders schön ist es zu lesen, dass die flexible Zeiteinteilung für dich so gut mit dem Berufsalltag vereinbar war.
Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg und Freude in diesem spannenden Fachbereich!
Dein Team der HÖHER Akademie