Gesundheitsberater (Zertifikat)
Spaß am Lernen mit wertvollem Lernstoff
Gesundheitsberater
Ich wurde bisher völlig zufriedenstellend betreut, die Lerninhalte sind sehr gut, interessant und übersichtlich dargestellt und es macht wieder richtig Spaß zu lernen.
Der Kontakt zum Institut und den Dozenten ist gut abgedeckt - Alles läuft immer pünktlich und ich freue mich jedesmal über die rasche Korrektur meiner Einsendeaufgaben durch die sehr kompetenten Lehrkräfte/Dozenten.
Auch die ganze Abwicklung und Beratung sowie Flexibilität sind für mich äußerst positiv.
Sehr guter Studiengang
Gesundheitsberater
Der Studiengang ist sehr zu empfehlen.
Lerninhalte werden sehr gut übermittelt. Top vorbereitete Unterlagen.
Ansprechpartner immer freundlich und hilfsbereit.
Konnte schon vieles in der Praxis verwenden.
Das Fernstudium ist sehr zu empfehlen.
Top Mannschaft.
Lerninhalte werden sehr gut übermittelt. Top vorbereitete Unterlagen.
Ansprechpartner immer freundlich und hilfsbereit.
Konnte schon vieles in der Praxis verwenden.
Das Fernstudium ist sehr zu empfehlen.
Top Mannschaft.
Schnelle Rückmeldungen
Gesundheitsberater
Bei jeder Abgabe gibt es eine zeitnahe Rückmeldung.
Die Lernskripte sind mit interessantem Wissen gefüllt, es macht Spaß damit zu lernen. Der Lernstoff ist gut aufgeteilt und man hat eine gute Übersicht wegen dem Inhaltsverzeichnis. Wenn man Mal länger mit dem lernen braucht ist das Fernstudium flexibel und hilft einem eine Lösung zu finden.
Gut verständlich, interessant, vielseitig,
Gesundheitsberater
Lerninhalte sind gut verständlich und bereits jetzt gut in meinem beruflichen Alltag (Gesundheitstrainerin) umsetzbar. Vorteilhaft ist die freie Zeiteinteilung, allerdings erfordert diese eine gewisse Disziplin und Zeitmanagement. Fragen werden umgehend beantwortet. Ich werde vieles auch weiterhin in meinem Beruf einsetzen können.
Profil zuletzt aktualisiert: 04.2023