Darmgesundheitsberater (Zertifikat)
Der Fernlehrgang "Darmgesundheitsberater" beim Anbieter "Heilpraktikerschule Isolde Richter" dauert insgesamt 2 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 280 €¹. Bisher haben 4 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 5.0 Sternen. Die Kategorien Studieninhalte, Studienmaterial und Betreuung wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen.
Heilpraktikerschule Isolde Richter ist sehr gut
Darmgesundheitsberater
Heilpraktikerschule Isolde Richter ist sehr gut und klasse Team einfach genial und immer kompetent einfach weiter zu empfehlen. Hat immer ein offenes Ohr und jederzeit erreichbar. Auch per Mail und Telefon. Eine sehr gute Schule wo man online lernen kann.
Dass die HP Schule IR die beste Fernschule ist
Darmgesundheitsberater
Eine wunderbare Schule mit ganz vielen Möglichkeiten. Alles wird mega gut erklärt, die Arbeitsmaterialien sind top aufgeführt und alles verständlich. Man kann jederzeit Fragen stellen oder auch anrufen und es wird einem immer geholfen.
Habe schon mehrere Seminare besucht und ich würde jederzeit wieder an dieser HPSchule lernen.
Lernen für den Praxisalltag
Darmgesundheitsberater
Ich habe schon mehrere Kurse an dieser Schule besucht und bin bisher nie bzgl. Inhalt, der Didaktik, der Unterrichtsmaterialien oder der Betreuung und des Ablaufes an der Schule enttäuscht worden. Ein dickes Lob an alle Mitarbeitenden. Ich bin mir sicher, dass ich auch in Zukunft noch Kurse belegen werde.DANKE!
Darmgesundheitsberater
Ich bin sehr zufrieden mit Kommunikation zwischen Dozenten und Studenten. Begleitungskripten sind richtig gut gemacht und auch Arbeitsfolien. Dann, was mich echt glücklich macht ist das jede Frage würde beantwortet! Sehr professional, freundlich und einfach alles bestens!
Profil zuletzt aktualisiert: 06.2024