COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    3.0
  • Studienmaterial
    3.3
  • Betreuung
    3.7
  • Online Campus
    3.0
  • Seminare
    3.3
  • Preis-/Leistung
    4.0
  • Digitales Lernen
    1.0
  • Flexibilität
    3.7
  • Gesamtbewertung
    3.5

In dieses Ranking fließen 3 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 10 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 5 Sterne
    0
  • 2
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1
Seite 2 von 3

Gute Studieninhalte, sehr gutes Präsenzseminar

Christel, 14.03.2016
Wechseljahreberatung (Zertifikat)
Bericht archiviert
Die Studienkreis sind sehr gut, aufschlussreich und interessant gestaltet. Das Präsenzseminar war hervorragend und hat viel Freude gemacht. Die Rücksendung der Benotung meiner Studienaufgaben war sehr gut. Das Präsenzseminar mit Frau Franke hat sehr viel Freude gemacht und hat das gesamte Studium abgerundet.
Vielen Dank.
Bewertung lesen
Christel
Alter 56-60
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 14.03.2016

Zeitnahe Betreuung und umfassende Einsicht

Nora, 04.12.2015
Wechseljahreberatung (Zertifikat)
Bericht archiviert
Im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden, ich glaube eine gute Grundlage für die Wechseljahreberatung zu haben und freue mich schon, die Inhalte praxisnah weiterzureichen. Vertiefende Lektüretipps helfen für tieferes Verständnis falls noch Bedarf ist sich zu spezialisieren. Die Rückmeldungen auf Fragen und die Korrektur der Einsendeaufgaben erfolgten zeitnah und in einem sehr höflichen Umgangston. Ich habe mich gut betreut gefühlt.
Bewertung lesen
Nora
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 04.12.2015

Kompetentes Institut, zu empfehlen, gute Betreuung

Antje, 15.03.2015
Wechseljahreberatung (Zertifikat)
Bericht archiviert
Reibungsloser Ablauf, Einsendeaufgaben wurden schnell beantwortet. Studienbetreuer immer erreichbar. Das Buchungssystem für die Seminare ist optimal. Das Seminar war sehr interessant, gut strukturiert und hat Spaß gemacht. Impulse e.V. ist weiter zu empfehlen.
Bewertung lesen
Antje
Alter 51-55
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 15.03.2015

Super freundliche und zuvorkommende Ansprechpartner

Heidi, 13.08.2014
Wechseljahreberatung (Zertifikat)
Bericht archiviert
Ich habe sehr viel auf dem Seminar mitnehmen können, das hätte ich nicht gedacht.
Somit konnte ich nach meiner Prüfung gleich starten und eröffnete eine Wechseljahre-Beratungs-Praxis und habe schon meine erste Frauengruppe geführt und geholfen, die mir sehr dankbar waren. Hiermit danke ich allen die mir von Impulse e.V. geholfen haben. Mit freundlichen Grüßen,
Heidi Pfeffer
Bewertung lesen
Heidi
Alter 51-55
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 13.08.2014
Profil zuletzt aktualisiert: 10.2019