Fachkraft für Betriebliches Gesundheitsmanagement (BBGM) (Zertifikat)
Meine Empfehlung für diesen tollen Anbieter
Fachkraft für Betriebliches Gesundheitsmanagement (BBGM)
Ein rundum gutes Programm und mega nette Leute hier. Ich habe viel gelernt und es wird wohl nicht meine letzte Weiterbildung hier sein. Danke für meine erfolgreiche Zukunft, die ihr hier mitgestaltet habt :) Meine Bewertung: ganz klar 5 Sterne mit einem unschlagbaren Preis-Leistungsverhältnis (besonders dann, wenn die Rabatte noch im Spiel sind).
Ich bin noch dabei!
Fachkraft für Betriebliches Gesundheitsmanagement (BBGM)
Was ich bis jetzt berichten kann, ist durchweg positiv. Super Studienbetreuung, schnelle und sehr freundliche Rückmeldungen auf Fragen.
Die Studienmaterialien sind gut aufbereitet, verständlich geschrieben. Ich nutze die Digitale Variante.
Sehr zufrieden bis jetzt.
Sehr zufrieden bis jetzt.
Hervorragendes Fernstudium
Fachkraft für Betriebliches Gesundheitsmanagement (BBGM)
Bin extrem Glück das Fernstudium "Fachkraft für betriebliches Gesundheitsmanagement" besucht und auch erfolgreich abgeschlossen zu haben. Konnte mein Wissen neben meinem Hauptstudium im Gesundheitsbereich, nochmals extrem erweitern. Gerade auch die Betreuung von dem Institut war sehr positiv und auch jederzeit für Fragen da.
Trotz Corona persönlich entwickelt
Fachkraft für Betriebliches Gesundheitsmanagement (BBGM)
Ich wollte eine sinnvolle Ergänzung zu meinem Werdegang und die habe ich mit dem Fernstudium bei der Academy of Sports gefunden. Flexibilität, gute Untestützung, fairer Preis. Beratung und Service war immer höflich und schnell. Die Dozenten_innen waren gut zu erreichen und offen für Fragen.
Profil zuletzt aktualisiert: 06.2024