Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.8
  • Studienmaterial
    4.5
  • Betreuung
    4.7
  • Online Campus
    4.6
  • Seminare
    4.7
  • Preis-/Leistung
    4.7
  • Digitales Lernen
    4.6
  • Flexibilität
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.7

In dieses Ranking fließen 46 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 49 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 18
  • 26
  • 2
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 7 von 13

Perfekte Weiterbildung für nebenbei

Karolin, 27.10.2020
Fachkraft für Betriebliches Gesundheitsmanagement (BBGM) (Zertifikat)
4.3
Ich empfehle es gern weiter, denn durch die Flexibilität über einen langen Zeitraum erhält man eine tolle Chance sich neben dem eigentlichen Beruf weiterzubilden. Die Betreuung war sehr gut und auf Fragen wurde zeitnahe geantwortet. Auch die Abschlussarbeit wurde sehr schnell korrigiert. Bestimmte Inhalte wurden über Lehrvideos erläutert, diese waren gut verständlich. Ich hätte mir noch gewünscht, dass bestimmte Beispiele o. ä. aus den Skripten etwas aktueller wären (Zeitraum 2017 bis heute). Alles in allem trotzdem weiterzuempfehlen. Danke.
Bewertung lesen
Karolin
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 27.10.2020

Sehr zufrieden - super Inhalte & Flexibilität

Julius, 21.10.2020
Fachkraft für Betriebliches Gesundheitsmanagement (BBGM) (Zertifikat)
4.5
Ich bin super zufrieden mit meinem Zertifikats-Kurs. Inhaltlich gut gestaltet und super flexibel. dazu noch eine Top-Betreuung, die innerhalb kürzester Zeit Rückmeldung auf eventuelle Fragen gegeben hat - genau so stelle ich mir ein Fernstudium vor! Danke an die Academy of Sports!
Bewertung lesen
Julius
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 21.10.2020

Kontaktaufnahme bei Studiumsfortsetzung

Cornelia, 17.09.2020
Fachkraft für Betriebliches Gesundheitsmanagement (BBGM) (Zertifikat)
4.6
Als Feedback; ich hatte mein Studium letztes Jahr von Oktober bis Dezember unterbrochen aus privaten Gründen, hatte aber auch nur noch die Abschlussarbeit zu schreiben und im Vorfeld dazu noch Nachfragen. Die ersten 2-3 Kontaktaufnahmen via SMS/Whatsapp/Mail blieben unbeantwortet oder sehr Zeitversetzt. Für Prüfungsnachfragen, Abwicklung Einsendearbeit oder Abschlussarbeit, welchen Kontaktweg empfehlt ihr am ehesten? Mail bzw. anrufen direkt bei eurer Zentrale in Backnang? Hatte letztes Jahr nämlich echt befürchtet euch gab es nicht mehr und das ich mein Studium nicht fertig machen kann. Im Januar hat dann aber alles top funktioniert mit Abschlussarbeit schnell und unkompliziert bewerten. 
Bewertung lesen
Cornelia
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 17.09.2020

Rundum eine tolle Erfahrung

Anette, 02.09.2020
Fachkraft für Betriebliches Gesundheitsmanagement (BBGM) (Zertifikat)
5.0
Ich habe eine wunderbare Erfahrung gemacht. Alles ist eine runde Sache. Die Arbeitsmaterialien sind fundiert und geben eine sehr gute Struktur. Die Kompetenz der Dozenten ist hervorragend und hat mich doch ein wenig überrascht. Ein Fernstudium ist qualitativ ebenso fundiert wie ein Präsenzstudium. Ist es wie bei Academy of Sports sind alle wertvollen Grundlagen gegeben für einen Start in ein neues Berufsfeld oder Arbeitsfeld.
Überrascht war ich auch, wie gut die Live Seminare durchgeführt waren und wie gut sie nachgewirkt haben. Es ist schön, dass diese Möglichkeit besteht und so ein persönlicher Austausch zwischen Schülern und Dozenten möglich ist. Auch das Forum im Hintergrund ist eine schöne Plattform für den Austausch.Danke
Bewertung lesen
Anette
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 02.09.2020
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2021