Betrieblicher Gesundheitsmanager (inkl. Fachkraft für betriebliches Gesundheitsmanagement) (Zertifikat)
Freundliches, hilfsbereites Personal
Studienhefte sind klar und verständlich aufgebaut
Bei Fragen ist der Personal mit Rat und Tat an Stelle.
Ich habe nich kein Seminar Online besucht, habe mich aber für Januar angemeldet. Ich bin schon sehr gespannt.
Was ich gut finde, dass man bei Fragen such auch in den Lerngruppen austauschen kann.
Bei Fragen ist der Personal mit Rat und Tat an Stelle.
Guter Überblick über die BGM Thematik
Hinweis: Dieses Studienmodell wird nicht mehr angeboten.
Insgesamt ein gutes Kompaktstudium, was sehr flexibel selbst gestaltet werden kann, die Betreuung seitens der AoS ist top. Teilweise wiederholen sich die Studieninhalte stark (Fachkraft und Aufbau), die Aufgabenstellung bei Abschlussarbeiten ist meiner Meinung nach sehr unpräzise/schwammig formuliert. Die Seminare könnten mehr Besonderheiten (Praxisbezug, aktuelle Relevanz was eben nicht im Buche steht) abdecken.
Lernen ganz nach Wunsch
Hinweis: Dieses Studienmodell wird nicht mehr angeboten.
Ich kann mein Lerntempo unabhängig von Dozenten oder einer Gruppe flexibel nach meinen Möglichkeiten anpassen. Die Materialien und Methoden sind von guter Qualität.
Inhaltlich hat mir bisher nur das Wort "Resilienz" gefehlt, obwohl dessen Inhalt mit anderen Termini immer wieder beschrieben wurde.
Noch im Studium
Viele gute Punkte zum Vergleich in den eigenen Unternehmen entdeckt. Zum einen wie man es besser machen kann aber auch was definitiv im Unternehmen falsch läuft.
Skript ist ausreichend, mit vielen tollen Quellen zum nachlesen. Manchmal wünsche ich mir gern eine Erinnerung seitens des Campus… Ma wieder vorbei zu schauen… zu lernen usw. während Familie und Arbeit geht das manchmal unter, trotz das man es absolvieren möchte und sich selber angemeldet hat.
Profil zuletzt aktualisiert: 07.2023