Flexibles Studieren mit Familien und Beruf

Gesundheitsökonomie (M.A.)

Nach meinem Bachelor-Abschluss an der Apollon Hochschule folgte nun mein Master-Studium. Die Flexibilität zur Bearbeitung der Studienmaterialien war für mich der ausschlaggebende Punkt, um wieder die Apollon zu wählen. Bei der Bearbeitung der Studienmaterialien standen die Tutoren mit ihrem Fachwissen immer Rat zur Verfügung. Der Austausch mit den Dozenten bei Seminaren war ein wertvoller Baustein, um sein Fachwissen auch fachübergreifend anzuwenden. Bei organisatorischen Fragen konnte immer auf den Studienservice gezählt werden. So kann ein Fernstudium bei familiären sowie beruflichen Herausforderungen gemeistert werden.

Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium hier!
  • hohe Selbstmotivation
Studienbeginn 2020
Geschrieben am 20.02.2025
Veröffentlicht am 20.02.2025

Liebe Isabell,

herzlichen Glückwunsch zum erfolgreichen Master-Abschluss! Es freut uns sehr, dass Sie erneut die APOLLON Hochschule gewählt haben und die Flexibilität des Studiums optimal für Ihre Lebenssituation nutzen konnten. Ihr Lob für unsere Tutoren, Dozenten und den Studienservice geben wir gerne weiter. Ihre Anmerkung zur Selbstmotivation ist absolut nachvollziehbar – genau dafür stehen wir unseren Studierenden jederzeit unterstützend zur Seite.

Ihr APOLLON Team
Karrierestufe Manager
Studienbeginn 2020
Variante Standard
Geschrieben am 20.02.2025
Veröffentlicht am 20.02.2025

Neele , 29.09.2025 - Gesundheitsökonomie (M.A.)
Marcel , 27.09.2025 - Gesundheitsökonomie (M.A.)
Björn , 27.07.2024 - Gesundheitsökonomie (M.A.)
Caro , 24.07.2024 - Gesundheitsökonomie (M.A.)
Tino , 09.07.2024 - Gesundheitsökonomie (M.A.)