Dieser Anbieter verfügt über einen Online Campus.

Studenten-Paare, die sich gemeinsam für ein Fernstudium bzw. einen Hochschulzertifikatskurs einschreiben erhalten 10 % auf jede Rate.

Bei diesem Anbieter ist eine Online-Anmeldung möglich.

Kurzbeschreibung des Fernstudiengangs

Das Fernstudium "Public Health" beim Anbieter "APOLLON Hochschule" dauert insgesamt 36 bis 48 Monate und wird mit einem Bachelor of Arts (B.A.) abgeschlossen. Bisher haben 13 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt...

Aktuelle Bewertungen

Melanie , 08.10.2025 - Public Health (B.A.)
Anonym , 28.09.2025 - Public Health (B.A.)
Julia , 27.09.2025 - Public Health (B.A.)
Nicola , 21.10.2024 - Public Health (B.A.)
Stephanie , 20.10.2024 - Public Health (B.A.)

Studienmodelle

Infomaterial anfordern

4.2
    3.9
    4.2

In dieses Ranking fließen 13 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 146 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Lernen fürs Leben

Melanie, 08.10.2025
Public Health (B.A.)
Man ist nie zu alt für Bildung und dran bleiben lohnt sich. Das Team der APOLLON Hochschule ermöglicht es auf jede Situation beruflich oder privat einzugehen. Die Betreuung ist gut und die Unterstützung der Studenten untereinander auch, dennoch ist im Fernstudium Selbstmotivation erforderlich, dafür wird man dann am Ende belohnt. Die Absolventen Feier ist ein sehr schönes Erlebnis.
Melanie
Geschrieben am 08.10.2025

Gute Erfahrung

Anonym, 28.09.2025
3.6
Gute Erfahrung. Schnellere Rückmeldungen zu Bewertungen von Fallaufgaben und Klausuren wären schön gewesen. Buddy-System wäre toll. Klarere Strukturen bei Thesis und Projektarbeiten. Teilweise wusste ich nicht, was ich beachten und einhalten muss. Mehr Inhalte zur Methode in der Thesis.
Anonym
Variante Fast-Track
Geschrieben am 28.09.2025

Flexibles Studium

Julia, 27.09.2025
3.3
Das Studium war sehr flexibel gestaltet, was die Vereinbarkeit von Studium, Familie und Beruf einfach machte. Die Möglichkeit Seminare und auch Klausuren online zu absolvieren, war optimal. Somit sparte ich Zeit und Geld. das Studium hatte für mich jedoch zu wenig Praxisbezug. Es sollen Lerninhalte aus den Studienheften mit Videos veranschaulicht werden. Für mich kam das Modul betriebliches Gesundheitsmanagement inhaltlich zu kurz. Alles im allem kann man mit viel Fleiß, Disziplin, Ausdauer/Durchhaltevermögen, Kraft und Mut einen sehr guten Studienabschluss erreichen und das neben dem Beruf.
Julia
Geschrieben am 27.09.2025

Gute Weiterbildungsmöglichkeit

Kristin, 24.10.2024
3.8
Der Kontakt zum Studienservice und zu Lehrenden war immer freundlich und hilfreich. Die Studienmaterialien waren sehr informativ und ich konnte viel lernen. Für mich persönlich wäre es im Nachhinein besser gewesen, mehr Präsenzveranstaltungen, Vorlesungen etc. zu haben, um schneller fertig zu werden. Alles in allem war es trotzdem eine gute Erfahrung, da ein Fernstudium an der Apollon es mir ermöglicht hat, Vollzeitjob, Studium und Privatleben unter einen Hut zu bekommen.
Kristin
Weiterempfehlung Nein