Prävention, Sporttherapie und Gesundheitsmanagement (M.A.)
Gutes Netzwerk
(M.A.)
Egal, welches Anliegen man hat, es wird sich zeitnah darum gekümmert und es wird ernst genommen. Falls man sich mal mit einem Anliegen an die falsche Ansprechperson wendet, wird das Anliegen weitergeleitet und man erhält innerhalb von Stunden eine Rückmeldung.
Vielseitig
(M.A.)
Viele verschiedene Möglichkeiten dass Studium individuell für sich anzupassen. Die Dozenten sind höchst motiviert und schaffen den Bezug von der Theorie in die Praxis in den dafür vorgesehenen Seminaren und Tutorien. Die Lernbücher werden per Post zugeschickt womit die VL gut ergänzt werden. Ich liebe diese Kombi.
Flexibel studieren mit wertvollen Inhalten
(M.A.)
Ich arbeite Vollzeit und studiere nebenbei im Master. Das lässt sich dank des flexiblen Studienmodells sehr gut vereinbaren. Die Inhalte sind interessant und abwechslungsreich und in den Veranstaltungen vor Ort werden wertvolle Kenntnisse vermittelt.
Ein tolles Studium
(M.A.)
Ich habe mich damals für den Studiengang entschieden, da ich einen breitgefächerten, medizinischen Studiengang mit Managementinhalten studieren wollte. Alle diese Anforderungen wurden erfüllt. Je nach Schwerpunkt kann man in die unterschiedlichen Bereiche tiefer eintauchen. Grundlage bilden in allen Kategorien die Module in den ersten Semestern.
Lerntechnisch war es sehr gut mit dem Online Campus und den Büchern etc. zu lernen.
Ich würde Prävention, GM und ST wieder studieren.
Ich würde Prävention, GM und ST wieder studieren.
Profil zuletzt aktualisiert: 03.2026