Prävention, Sporttherapie und Gesundheitsmanagement (M.A.)
Super Betreuung
(M.A.)
Ich habe mich während des gesamten Studiums jederzeit bestens betreut und kompetent beraten gefühlt. Die Studieninhalte werden abwechslungsreich und verständlich über Studienhefte, Videos und interaktive Quizze vermittelt. Besonders schätze ich die zeitliche Flexibilität, die es mir ermöglicht hat, das Lernen individuell an meinen Alltag anzupassen. Vielen Dank für die großartige Unterstützung!
Berufstreu
(M.A.)
Das Studium an der IST, hilft mir sehr viel um in meinem Arbeitsleben weiter zu kommen, neues zu lernen und mein Wissen auszuweiten. Die Flexibilität ist hervorragend für ein volles Leben udn so kommt auf die Familie nicht zu kurz. Noch besser wäre es allerdings, wenn die Seminare auch an einem zweiten Standort angeboten werden würden, da die fahrt nach Düsseldorf jedesmal sehr lang und teuer ist. (Ich wohne in München) Die Dozenten sind sehr kompetent und ebenfalls super freundlich. Bei Fragen, erreicht man immer jemanden und bekommt egal bei welchem Problem direkt hilfe.
Flexibles und unterstützendes Studienkonzept
(M.A.)
Bis jetzt ist alles super! Das Konzept aus Materialien, Online-Vorlesungen und Präsenzseminaren ist hervorragend durchdacht und flexibel gestaltet. Besonders schätze ich die stets erreichbaren und hilfsbereiten Ansprechpartner. So macht mir das Studium Spaß und ich bin sehr flexibel.
Duales Studium leicht gemacht
(M.A.)
Ich befinde mich derzeit im 3.Semester des dualen Studiums. Die Kombination aus flexiblem Lernen von Zuhause und Seminaren (online oder vor Ort) empfinde ich als gut gelungen. Die Dozenten/innen sind kompetent und vermitteln sowohl fachlich als auch praxisnah alle Inhalte sehr gut.
Auch die Studienhefte sind zur Vorbereitung auf Klausuren klar verständlich formuliert und werden sinnvoll ergänzt mit Videos.
Diese Art des flexiblen Lernens ist perfekt auf ein duales Studium abgezielt. Die Lernzeiten und auch die Prüfungstage können weitestgehend selbst geplant und wahrgenommen werden.
Ein sehr gut gelungenes duales Studium, wie ich empfinde. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Profil zuletzt aktualisiert: 03.2026