Prävention, Sporttherapie und Gesundheitsmanagement (M.A.)

Dieser Anbieter verfügt über einen Online Campus.

Die IST-Hochschule für Management bietet folgende Förderungsmöglichkeiten und Rabatte für ein Bachelor- oder Masterstudium an:

• BAföG – Ausbildungsförderung nach dem Bundesförderungsgesetz
    • Kostenreduktion bei inhaltlicher Anrechnung von Vorleistungen
    • Treue-Rabatt
    • Kooperationspartner-Rabatt
    • Soldaten-Rabatt
    • Eigenes, leistungsunabhängiges Stipendienprogramm, das sich an Personen richtet, die sozial engagiert oder benachteiligt, familiär eingebunden oder besonders motiviert sind.
    Bei diesem Anbieter ist eine Online-Anmeldung möglich.

3.8
    4.2

In dieses Ranking fließen 51 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 175 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Perfekt an meinen Alltag anpassbar

Tim, 09.12.2024
Prävention, Sporttherapie und Gesundheitsmanagement (M.A.)
Durch die große Auswahl an verschiedenen Klausur- und Seminarterminen ist es sehr einfach möglich, das Studium genau an meine verfügbare Zeit anzupassen. Auch die Termine in Präsenz sind gut in den Alltag zu integrieren, da man genug Zeit zum Planen hat. Die Tools auf dem Online Campus unterstützen einen sehr gut beim Lernen. Zudem hat die Organisation bislang immer hervorragend funktioniert und alles hat so geklappt wie vorgesehen.
Tim
Variante Vollzeit

Hohe Flexibilität

Jana, 09.12.2024
Prävention, Sporttherapie und Gesundheitsmanagement (M.A.)
Kann meine Zeit einteilen und arbeiten ohne Probleme zu bekommen. Und freue mich vor allem auf Sporttherapeutische Inhalte
Dual macht es möglich und ich kann sofort die Theorie mit der Praxis in Verbindung bringen sowie Übungen und verschiedene Tests integrieren.
Jana
Variante Teilzeit

Viele Einblicke und interessante Studienkollegen

Kim, 09.12.2024
Prävention, Sporttherapie und Gesundheitsmanagement (M.A.)
Ich habe meinen Master an der IST gemacht, damit ich nebenher das gelernte in der Praxis anwenden konnte. Da fast alle meiner Kommilitonen nebenberuflich studierten, hat jeder in den Seminaren viel Praxis- und Berufserfahrung mit eingebracht, wodurch man viel gelernt hat. Die gelehrten Inhalte haben mir einen guten Überblick über die verschiedenen Bereiche gegeben, wodurch ich das Große und Ganze besser verstehen konnte. Durch die Schwerpunkt-Wahl konnte man gezielter und detaillierter seinen Lernweg wählen.
Alles in allem ein sehr gutes Studium, was ich weiterempfehlen würde.
Kim
Variante Teilzeit

Empfehlenswert

Carla, 17.11.2024
Prävention, Sporttherapie und Gesundheitsmanagement (M.A.)
Der Studiengang „Prävention, Sporttherapie und Gesundheitsmanagement“ an der IST-Hochschule bietet eine tolle Mischung aus Theorie und Praxis. Die Dozenten sind engagiert, die Inhalte aktuell und praxisnah. Besonders die Vielseitigkeit des Studiengangs und die Möglichkeit, verschiedene Aspekte der Gesundheitsbranche zu verbinden, sind ein großer Vorteil.
Carla
Variante Vollzeit