COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.3
  • Studienmaterial
    4.2
  • Betreuung
    4.4
  • Online Campus
    4.5
  • Seminare
    4.1
  • Preis-/Leistung
    3.9
  • Digitales Lernen
    4.4
  • Flexibilität
    4.3
  • Gesamtbewertung
    4.3

In dieses Ranking fließen 32 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 35 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 3
  • 24
  • 3
  • 2
  • 1 Stern
    0
Seite 7 von 9

Tolle Inhalte, super Betreuung!

Lisa, 09.07.2020
Prävention, Sporttherapie und Gesundheitsmanagement (M.A.)
4.6
Angefangen habe ich den Master vor einem Jahr und bin fast schon traurig, dass er nächstes Jahr wieder vorbei ist. Super fundierte Inhalte, toller Austausch mit kompetenten Lehrkräften und interessante Praxisseminare! Man nimmt immer etwas mit, kann aufgrund der eigenen Gestaltungsmöglichkeiten super flexibel seine Prüfungen planen. Vom telefonischen Service bei kleinen Angelegenheiten bis zur Atmosphäre am Studieninstitut ist alles top! Die Vorbereitungen auf Prüfungen und die Informationsweitergabe sind immer ausreichend und rechtzeitig, sodass man immer Bescheid weiß. Die Lehrkräfte haben unterschiedliche vielfältige Erfahrungen, die Sie uns mitteilen und von denen man lernen kann.
Bewertung lesen
Lisa
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 09.07.2020

Bin sehr glücklich mit der Wahl des Studiums

Mirjam, 09.07.2020
Prävention, Sporttherapie und Gesundheitsmanagement (M.A.)
4.4
Die Dozenten sind alle sehr bemüht um die Studenten und haben immer ein offenes Ohr.
Die Studieninhalte sind genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Mit diesem Studium kann man sowohl gutes Fachwissen im Bereich der Sporttherapie, Prävention als auch im Management erlangen und ist gut auf den Alltag in der Praxis vorbereitet. Das Studium in Vollzeit lässt sich super zusätzlich zu der Ausführung der bisherigen Arbeit durchführen.
Bewertung lesen
Mirjam
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 09.07.2020

Prüfungen als Leistungsnachweis

Antonia, 09.07.2020
Prävention, Sporttherapie und Gesundheitsmanagement (M.A.)
4.3
Mir haben die Hausarbeiten gefehlt. Nur Klausuren als Prüfungsleistung war für mich persönlich Nicht zu 100% förderlich. Aus einer Hausarbeit nehme ich mehr an Informationen mit.
Ein Mix aus beiden wäre ideal gewesen.
Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit den Wahlmodulen, der Kommunikation und Fördermöglichkeiten. :)
Bewertung lesen
Antonia
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 09.07.2020

Super Fächerkombination- mangelhafte Umsetzung

Anonym, 12.09.2019
Prävention, Sporttherapie und Gesundheitsmanagement (M.A.)
2.5
Der Masterstudiengang ist recht neu, daher tauchen einige Probleme auf.
Zum einen sind die Absprachen mit dem DVGS, von dem man nach Studienende die Lizenzen erhält, verbesserungswürdig. Kostentransparenz ist nicht gegeben, wenn man am Ende alle Lizenzen und Zertifikate erwerben möchte, zahlt man knapp 1500 Euro.

Zum anderen sind die Lehrinhalte auf niedrigem Niveau. Viel Auswendiglernen, fast nur Klausuren. Für ein Masterstudium wünsche ich mir mehr.

Die Professoren und externe Dozenten kommen großteils aus der Gesundheitswirtschaft, bringen viel Erfahrung mit. Das ist sehr gut.

Die Kosten sind mit die höchsten für Studiengänge in der deutschen Gesundheitswirtschaft.

Betreuung des Profs und der WMA ist super!
Bewertung lesen
Anonym
Alter 26-30
Weiterempfehlung Nein
Abschluss Ja
Geschrieben am 12.09.2019
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2020