Erfahrungsbericht
In Kooperation mit: Middlesex University London
Erfahrungsbericht 7 von 57

Gesundheitsmanagement an der KMU / Middlesex Uni

Gesundheitsmanagement (MBA)

Der Studiengang Gesundheitsmanagement an der KMU hat meine persönlichen Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Die Inhalte sind nicht nur aktuell und praxisnah, sondern decken auch alle wesentlichen Aspekte des Gesundheitswesens ab – von gesundheitsökonomischen Grundlagen über Managementstrategien bis hin zu rechtlichen und ethischen Fragestellungen.
Die Dozierenden sind hochqualifiziert und bringen sowohl wissenschaftliche Kompetenz als auch berufliche Erfahrungen in die Vorlesungen ein, was den Lerneffekt enorm steigert. Man stand mir bisweilen stets mit Rat und Unterstützung zur Seite.
Das Studienmaterial sind erstklassig. Besonders hilfreich ist der digitale Campus, der ein flexibles Lernen ermöglicht. Auch die Betreuung und Organisation des Studiengangs sind hervorragend – alle Anliegen werden schnell und unkompliziert geklärt, was eine großartige Lernatmosphäre schafft.

Insgesamt ist der Studiengang Gesundheitsmanagement an der KMU für alle empfehlenswert, die sich zukunftsorientiert und fundiert auf Führungsrollen im Gesundheitssektor vorbereiten möchten. Hier wird nicht nur Wissen vermittelt, sondern auch eine ganzheitliche Perspektive auf das Gesundheitswesen gefördert, die befähigt, die Herausforderungen unserer Zeit erfolgreich anzugehen.

Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium hier!
  • 100% Online-Studium
Studienbeginn 2023
Geschrieben am 14.11.2024
Veröffentlicht am 14.11.2024
Karrierestufe Geschäftsführer
Studienbeginn 2023
Geschrieben am 14.11.2024
Veröffentlicht am 14.11.2024

Stefan , 06.04.2026 - Gesundheitsmanagement (MBA)
Stefan , 18.12.2025 - Gesundheitsmanagement (MBA)
Peter , 22.11.2025 - Gesundheitsmanagement (MBA)
Franziska , 06.11.2025 - Gesundheitsmanagement (MBA)
Manuela , 19.11.2024 - Gesundheitsmanagement (MBA)